목록2019/08/09 (18)
★■ 일루와 ■★
8월 9일 금요일 sbs 생방송투데이 2388회 인생분식 동심으로 이끄는 달콤한 행복 사랑의 토스트 [ 김정수 토스트 ] 전화번호 010-6254-8344 경기도 성남시 분당구 수내동 33-2 영업시간 09:00 ~ 22:00 일요일휴무 메뉴 가격 정보 야채&계란 토스트 2,500원 야채&계란&햄 토스트 3,000원 야채&계란&치즈 토스트 3,000원 야채&계란&햄&치즈 토스트 3,500원 8월 9일 금요일 생방송투데이 인생분식 분당 토스트 가게
8월 9일 금요일 sbs 생방송투데이 2388회 맛스타그램 맛도 두께도 중독성 강한 대왕 장어구이 편 [ 스태미나하우스 ] 전화번호 031-657-8895 경기도 평택시 죽백동 451-1 영업시간 10:00 ~ 22:00 메뉴 가격 정보 장어 1kg 변동 장추탕 8,000원 상차림비 1인 3,000원 잔치국수 4,000원 된장찌개 4,000원 8월 9일 금요일 생방송투데이 맛스타그램 대왕장어구이
8월 9일 금요일 sbs 생방송투데이 2388회 보고 먹고 즐기고 3go 폭고 3go 여행 편 [ 무릉계곡 ] 전화번호 033-539-3700 강원 동해시 삼화로 538 [ 비둘기낭폭포 ] 경기 포천시 영북면 대회산리 415-2 [ 직탕폭포 ] 전화번호 033-450-5365 강원 철원군 동송읍 장흥리 [ 한탄강 래프팅 ] 전화번호 033-452-8006 강원 철원군 갈말읍 순담길 143-2 8월 9일 금요일 생방송투데이 보고 먹고 즐기고 3go 여행 폭포
8월 9일 금요일 sbs 생방송투데이 2388회 투데이 now 여름철 면역력 지킴이 오리 편 [ 오리식당 ] 전화번호 02-499-9252 서울 광진구 화양동 2-11 영업시간 04:00 ~ 24:00 메뉴 가격 정보 생오리허브 180g 10,000원 생오리양념 180g 10,000원 오리훈제 180g 12,000원 훈제오리냉채 300g 18,000원 훈제오리야채볶음 300g 18,000원 8월 9일 금요일 생방송투데이 투데이 now 오리 요리
8월 9일 금요일 ebs 최고의 요리비결 여경래 셰프 깐풍기 레시피 [ 깐풍기 만드는법 ] 재료 닭(1마리), 대파(80g), 빨강 파프리카(50g), 청피망(50g), 감자전분(200g), 물(약간), 달걀(1개), 고추기름(3T), 건고추(10g), 다진 마늘(3T), 다진 청양고추(1T), 참기름(1T) 소스 재료 물(8T), 간장(⅓T), 굴소스(2T), 식초(3T), 흰 후춧가루(약간), 설탕(1T) 만드는법 1. 감자전분(200g)에 물(약간)을 섞어 침전시키고 달걀(1개)을 고루 푼다 2. 대파(80g), 빨강 파프리카(50g), 청피망(50g)은 잘게 썬다 3. 물(8T), 간장(⅓T), 굴소스(2T), 식초(3T), 흰 후춧가루(약간), 설탕(1T)을 섞어 소스를 만든다 4. 닭(1마리)..
8월 13일 화요일 ebs 최고의 요리비결 여경래 셰프 중화풍 잡채 잡채덮밥 레시피 [ 중화풍 잡채 만드는법 ] 재료 불린 당면(430g), 양파(420g), 당근(20g), 빨강 파프리카(110g), 청피망(50g), 소고기(안심/80g), 간장(½T), 목이버섯(12g), 굴소스(2T), 후춧가루(약간), 노두유(약간), 참기름(약간) 만드는법 1. 양파(420g), 당근(20g), 빨강 파프리카(110g), 청피망(50g), 소고기(안심/80g)는 채 썬다 2. 불린 당면(430g)은 먹기 좋은 길이로 자른다 당면(唐麵)은 이름에서 알 수 있듯이 당(唐=당나라)의 국수로 중국의 대표적인 면의 일종 3. 기름은 넉넉히 두르고 소고기, 양파(약간)를 넣어 볶은 뒤 간장(½T)을 섞는다 4. 어느 정도 ..
8월 9일 금요일 ebs 최고의 요리비결 여경래 셰프 모자새우 레시피 [ 모자새우 만드는법 ] 재료 중새우(4마리), 알새우(370g), 돼지고기(80g), 물밤(30g), 대파(80g), 생강(10g) 소금(약간), 흰 후춧가루(약간), 달걀흰자(1개), 불린 전분(120g), 달걀(1개), 물(약간), 청주(약간), 튀긴 마늘(4T), 참기름(약간) 소스 재료 물(8T), 간장(1T), 굴소스(1T), 설탕(1T), 식초(3T), 흰 후춧가루(약간) 만드는법 1. 물(8T), 간장(1T), 굴소스(1T), 설탕(1T), 식초(3T), 흰 후춧가루(약간)를 섞어 소스를 만든다 2. 대파(80g)는 반을 갈라 잘게 썰고 생강(10g)은 다진다 3. 알새우(370g)는 칼등으로 눌러 으깬 뒤 다진다 4. ..
8월 9일 금요일 kbs 1tv 6시내고향 셰프의 선물 쏘가리마라탕 쏘가리볶음밥 레시피 [ 쏘가리마라탕 만드는법 ] 재료 쏘가리, 화자오, 고춧가루, 마늘, 파, 생강, 배추, 건두부, 당면, 청경채, 새송이버섯, 팽이버섯, 표고버섯, 소금, 후추 만드는법 1. 굵은 고춧가루, 고운 고춧가루, 화자오(초피나무 열매), 마늘, 생강, 파 등을 섞고 그 위에 뜨거운 기름을 부어 매콤한 고추기름과 마라장을 만든다 2. 쏘가리는 내장을 제거하고 모든 채소는 먹기 좋은 크기로 썰고 당면은 물에 불려 놓는다 3. 쏘가리를 넣고 끓인 육수에 (1)의 마라장을 넣고 손질된 채소와 당면 등을 넣고 끓여서 완성한다 [ 쏘가리 볶음밥 만드는법 ] 재료 쏘가리, 연잎, 통생강, 통마늘, 파, 달걀, 쪽파, 식용유 만드는법 1..
8월 9일 금요일 kbs 1tv 6시내고향 서울특별시 백반 백반집 문의할곳 [ 단군나라 ] 전화번호 02-2265-1007 서울 중구 주교동 43-19 8월 9일 금요일 6시내고향 서울 백반집 문의할곳