목록2019/08/15 (11)
★■ 일루와 ■★
8월 15일 목요일 kbs 1tv 6시내고향 인천광역시 장어 장어 문의할곳 [ 강화소루지양식장 ] 전화번호 032-937-4236 인천 강화군 양도면 능내리 64 1kg 66,000원 방송 생방송아침이좋다 장어 2tv 생생정보 장어구이 8월 15일 목요일 6시내고향 인천 장어 문의할곳
8월 15일 목요일 kbs 1tv 6시내고향 단양구경시장 문의 단양구경시장 상인회 전화번호 043-422-1706 충북 단양군 단양읍 도전5길 31 도전리시장 단양 마늘 문의 마늘골목 고수 상회 전화번호 043-423-3321 충북 단양군 단양읍 도전7길 5-7 서울 상회 전화번호 043-423-1145 충북 단양군 단양읍 도전4길 30 흑마늘 젤리 문의 흑마늘 팩토리 전화번호 043-421-7978 충북 단양군 단양읍 도전4길 36 103호 송어회, 송어물회, 어탕국수 문의 단양회수산 전화번호 043-421-2070 충북 단양군 단양읍 도전4길 25 염소 요리 문의 바위집 염소 전화번호 043-423-8852 충북 단양군 단양읍 도전5길 34-1 만두 문의 단양 마늘 와송 만두 전화번호 043-423-..
8월 15일 목요일 kbs 1tv 6시내고향 경남 사천 삼천포용궁수산시장 [ 삼천포용궁수산시장 ] 상인회 사무실 전화번호 055-835-2229 경남 사천시 어시장길 64 삼천포 용궁수산시장 갯장어, 전어, 쥐치, 참돔등 활어 문의 할곳 전국 택배 가능 갯장어 문의 [ 일품횟집 ] 전화번호 055-835-2975 경남 사천시 어시장길 114선구동 G2번 출구 65번 전어 문의 [ 대건횟집 ] 전화번호 055-833-8484 경남 사천시 어시장길 114 선구동 G2번 출구 182번 8월 15일 목요일 6시내고향 경남 사천 삼천포용궁수산시장
8월 15일 목요일 kbs 1tv 6시내고향 경남 의령 한약초 박물관 약초 박물관 문의할곳 [ 왕가네 약초박물관 ] 경상남도 의령군 의령읍 상리 771-4 이용시간 08:00 ~ 20:00 8월 15일 목요일 6시내고향 경남 의령 한약초 박물관
8월 15일 목요일 sbs 생방송투데이 2392회 소문의 맛집 月 3만명 방문 40년을 이어온 정통 메밀국수 [ 옹포별장가든 ] 전화번호 064-796-3146 제주도 제주시 한림읍 옹포리 314-2 영업시간 10:00 ~ 20:00 메뉴 가격 정보 전복돌솥밥 15,000원 전복죽 13,000원 삼계탕 13,000원 전복삼계탕 21,000원 전복구이 30,000원 방송 생방송오늘아침 백년초음식 8월 15일 목요일 생방송투데이 소문의 맛집 메밀국수
8월 15일 목요일 sbs 생방송투데이 2392회 맛의 승부사 15시간 정성의 진한 맛과 향 고품격 오향족발 [ 오향선 ] 전화번호 031-917-1955 경기도 고양시 일산서구 주엽동 138 문촌마을 영업시간 11:30 ~ 23:00 메뉴 가격 정보 오향족발 35,000~55,000원 중국식 샤브샤브 훠궈 1인 22,000원 훠궈 점심특선 1인 15,000원 마라롱샤 40,000~60,000원 방송 vj특공대 오향족발 2tv 생생정보, 생방송오늘저녁 식신로드1 냉채오향족발, 오향장육 8월 15일 목요일 생방송투데이 맛의 승부사 일산 오향족발
8월 15일 목요일 sbs 생방송투데이 2392회 골목빵집 고소함과 바삭함의 조화로 중독을 부르는 루스틱 루스틱앙버터 [ 플라워베이커리 ] 전화번호 02-515-1345 서울 강남구 신사동 517-5 영업시간 10:00 ~ 23:00 메뉴 가격 정보 루스틱앙버터 4,500원 아메리카노 4,000원 버터프레첼 3,500원 몽블랑 5,000원 레몬케이크 2,500원 8월 15일 목요일 생방송투데이 골목빵집 강남 가로수길 빵집 루스틱 앙버터
8월 15일 목요일 sbs 생방송투데이 2392회 투데이 now 도심에서 만나는 독립운동의 흔적 [ 서대문형무소역사관 ] 전화번호 02-360-8590 서울 서대문구 통일로 251 [ 서대문독립공원 ] 전화번호 02-3140-8305 서울 서대문구 통일로 251 독립공원 [ 돈의문박물관마을 ] 전화번호 02-739-6994 서울 종로구 신문로2가 7-24 8월 15일 목요일 생방송투데이 투데이 now 도심에서 만나는 독립운동의 흔적
8월 14일 수요일 tvN 수미네반찬 63회 밥 생각이 절로 나는 알감자조림 레시피 [ 알감자조림 만드는법 ] 1. 알감자만 깨끗하게 씻으면 요리 준비 끝 2. 냄비를 준비하고 물과 양조간장을 1:1 비율로 부어준다 3. 바로 감자를 부어 끓인다 4. 색이 거무죽죽하게 변하기 시작하면 매실액 1큰술, 꿀울 돌려돌려 많이 넣어준다 5. 꿀을 넣으면 쉽게 타니까 약불로 살짝만 더 소스를 졸여준다 6. 참기름 반큰술, 통깨 솔솔뿌려준다 8월 14일 수요일 수미네반찬 알감자조림 레시피
8월 14일 수요일 tvN 수미네반찬 63회 두번째 반찬 최고의 궁합 두부고구마순조림 레시피 [ 두부고구마순조림 만드는법 ] 1. 고구마순을 미리 삶아둔다 억센 고구마순은 소금 1큰술반을 넣고 1시간 30분 동안 삶아준다 양념장 2. 쪽파를 잘게 썰어준다 3. 청양고추 2개 잘게 썰어준다 홍고추는 열십모양으로 잘라 크기를 맞춘다 4. 잘게 썰어둔 쪽파, 청양고추, 홍고추에 양조간장 3큰술, 다진 마늘 반 큰술, 설탕 2작은술 넣어준다 5. 매실 1큰술, 고춧가루 1작은술반 물 2큰술 넣고 완성한다 6. 두부는 크게 썰어준다 7. 전분가루를 앞뒤로 묻혀준다 잘 달궈진 팬에 올려준다 8. 고구마순은 냄비 바닥에 깔아준다 9. 익힌 두부를 고구마순위에 올려준다 10. 부쳐둔 두부 위에 양념장을 골고루 뿌려준다..