목록2019/08/23 (17)
★■ 일루와 ■★
8월 23일 금요일 sbs 생방송투데이 2398회 인생분식 35년 한자리 한마음 추억의 떡볶이 [ 호돌이분식 ] 전화번호 02-976-8004 서울 중랑구 묵동 동이로 163길 63 8월 23일 금요일 생방송투데이 인생분식 묵동 추억의 떡볶이
8월 23일 금요일 sbs 생방송투데이 2398회 맛스타그램 3대를 이어 온 품격 있는 맛 황해도식 어복쟁반 [ 그니식당 ] 전화번호 010-8973-1167 충남 천안시 서북구 불당동 1711 영업시간 11:00 ~ 15:00일요일휴무 17:00 ~ 22:00 메뉴 가격 정보 황해도 만두전골 어복쟁반 35,000원 황해도 만둣국 8,000원 천안 갈비밥 9,000원 매운 만둣국 9,000원 특 만둣국 12,000원 8월 23일 금요일 생방송투데이 맛스타그램 황해도식 어복쟁반
8월 23일 금요일 sbs 생방송투데이 2398회 우리 동네 반찬 가게 제철 식재료로 완성한 신선 반찬 [ tomato의 농비어천가 ] 전화번호 070-4209-1800 경기도 성남시 중원구 여수동 434번지 1층 과일야채 반찬가게 영업시간 10:00 ~ 19:00 일요일휴무 8월 23일 금요일 생방송투데이 우리동네 반찬가게 성남 반찬가게
8월 23일 금요일 sbs 생방송투데이 2398회 보고 먹고 즐기고 3go 제주 3go여행 편 [ 제주빅볼랜드 ] 전화번호 1588-6418 제주도 제주시 애월읍 어음리 산 3 이용시간 10:00 ~ 18:00 점심시간 12:00 ~ 13:00 가격 정보 빅볼성인 1회 33,000원 빅볼소인 1회 27,500원 조브성인 1회 27,500원 조브소인 1회 25,500원 빅볼+조브성인 선택2회 55,000원 빅볼+조브 소인 선택2회 49,500원 빅조브성인 33,000원 빅조브소인 27,500원 [ 운정이네중문점 ] 전화번호 064-738-3883 제주도 서귀포시 중문동 1239-5 영업시간 08:00 ~ 22:00 메뉴 가격 정보 단품 해물뼈없는 갈치조림 2인 95,000원 단품 해물뼈없는 갈치조림 3인 ..
8월 23일 금요일 kbs 2tv 생생정보 887회 초저가의 비밀 7,900원 돼지갈비+우삼겹 무제한 [ 푸짐한 ] 전화번호 02-6407-3675 서울 도봉구 창동 651-2 영업시간 11:30 ~ 15:00 점심무한리필 브레이크타임 15:00 ~ 16:00 16:00 ~ 23:30 저녁 장사 메뉴 가격 정보 돼지갈비+우삼겹 무제한 7,900원 점심특선 11시30분 ~ 15시 까지 제공 2인이상 주문 가능 생삼겹살 13,000원 생목살 9,900원 냉면 5,000원 퐁듀치즈 5,000원 목덜미살 꼬들살 9,900원 8월 23일 금요일 2tv 생생정보 초저가의 비밀
8월 23일 금요일 kbs 2tv 생생정보 887회 초저가의 비밀 5,000원 18가지 음식 무제한 [ 자매중식한식뷔페 ] 전화번호 041-545-9373 충남 아산시 둔포면 석곡리 2009 8월 23일 금요일 2tv 생생정보 초저가의 비밀 5,000원 18가지 음식 뷔페
8월 23일 금요일 kbs 2tv 생생정보 887회 고수의 부엌 3단 해물찜 [ 해물의 제왕 ] 전화번호 062-384-9593 광주 서구 치평동 1208-7 영업시간 11:00 ~ 23:00 메뉴 가격 정보 2단찜 68,000원 3단찜 79,000원 방송 생방송오늘저녁 해물계왕찜 8월 23일 금요일 2tv 생생정보 고수의 부엌 3단 해물찜
8월 23일 금요일 kbs 2tv 생생정보 887회 고수의 부엌 코다리 등갈비찜 [ 돈킴 ] 전화번호 02-985-1881 서울 강북구 미아동 327-3 영업시간 10:00 ~ 22:00 연중무휴 메뉴 가격 정보 감자탕 전골 27,000원 코다리등갈비찜 30,000원 뼈해장국 8,000원 뼈찜 30,000원 코다리등갈비찜정식 9,000원 8월 23일 금요일 2tv 생생정보 고수의 부엌 코다리등갈비찜
8월 23일 금요일 kbs 1tv 6시내고향 셰프의 선물 양송이버섯새우찜 양송이버섯탕수육 [ 양송이버섯 새우찜 만드는법 ] 재료 양송이버섯, 새우살, 달걀 흰자, 브로콜리, 게살, 대파, 튀긴 마늘, 은행, 감자전분, 후추, 참기름 만드는법 1. 새우살은 다져서 달걀흰자, 후추, 참기름을 넣고 찰기가 생기게 치댄다 2. 기둥을 제거한 양송이버섯에 다진 새우살을 넣고 찜통에서 8~10분 정도 찐다 3. 프라이팬에 참기름을 두르고 브로콜리, 대파를 넣고 볶다가 물을 넣고 게살, 튀긴 마늘, 은행, 소금, 후추 등을 넣어 끓인다 4. 물 녹말과 달걀흰자를 넣고 농도를 잡아 브로콜리 게살 수프를 만든다 5. (2)의 새우찜을 그릇에 담고 (4)의 브로콜리 게살 수프를 얹어 양송이버섯 새우찜을 완성한다 [ 양송이..