목록2020/06/12 (14)
★■ 일루와 ■★
6월 12일 금요일SBS 생방송투데이 2593회 인생분식20년 한결같이 쉼터가 되어준 추억의 분식 편 [ 수봉 ] 전화번호031-711-2999 경기도 성남시 분당구 정자동 45-3 6월 12일 금요일 생방송투데이 인생분식 분당 수봉분식
6월 12일 금요일SBS 생방송투데이 2593회 맛스타그램 미식의 신세계 수구레볶음, 전골 편 [ 장터수구레 ] 전화번호02-3431-1441 서울 송파구 잠실본동 205-16 영업시간15:00 ~ 23:00 메뉴 가격 정보수구레볶음 32,000~45,000원수구레전골 32,000~45,000원 방송생방송오늘저녁 수구레볶음vj특공대 수구레볶음 6월 12일 금요일 생방송투데이 송파 수구레볶음, 전골
6월 12일 금요일SBS 생방송투데이 2593회 우리 동네 반찬 가게재료부터 다르다손수 길러 만든 자연반찬 편 [ 꼬기반찬 ] 전화번호070-4113-0775 경기도 화성시 새솔동 상가 4동 108호 영업시간10:30 ~ 20:30 일요일휴무 6월 12일 금요일 생방송투데이 우리 동네 반찬가게 화성 자연반찬
6월 12일 금요일SBS 생방송투데이 2593회 보고 먹고 즐기고 3go영월 3go여행 편 선암마을 강원도 영월군 한반도면 옹정리 602 선돌 강원도 영월군 영월읍 방절리 산122 이끼계곡강원도 영월군 상동읍 내덕리 산2-1 꼴뚜국수 강원도 영월군 상동읍 태백산로 3191상동읍사무소~태백쪽으로 200m 동강 리버버깅강원도 영월군 김삿간면 강변로 1462-17전화번호033-372-4702 6월 12일 금요일 생방송투데이 보곡 먹고 즐기고 3go 영월 여행
6월 12일 금요일MBC 생방송 오늘저녁 1336회 국수의 신아낌없이 넣는다 별미국수순창 등뼈국수 [ 아빠국수 ] 전화번호070-8811-5717 전북 순창군 순창읍 남계리 252-1 6월 12일 금요일 생방송 오늘저녁 국수의 신 순창 등뼈국수
6월 12일 금요일MBC 생방송 오늘저녁 1336회 국수의 신아낌없이 넣는다 별미국수김포 비빔국수 [ 뚝방국수 ] 전화번호031-998-8377 경기도 김포시 걸포동 2-185 영업시간10:00 ~ 20:00 메뉴 가격 정보비빔국수 6,000원잔치국수 5,000원콩국수 7,000원만두 5,000원냉국수 6,000원 방송생활의달인 비빔국수 6월 12일 금요일 생방송 오늘저녁 국수의 신 김포 비빔국수
6월 12일 금요일MBC 생방송 오늘저녁 1336회 시장 한 바퀴코로나19 이겨냅시다암사종합시장 [ 암사종합시장 ] 서울 강동구 상암로 11길 25 냉동삼겹살빙삼전화번호070-8692-4374서울 강동구 암사동 496-37 102호 영업시간17:00 ~ 24:00 일요일휴무 메뉴 가격 정보급속냉동삼겹살 12,000원청국장 7,000원얼큰순두부 7,000원볶음밥 3,000원꽈리고추와버섯 3,000원 돈가스수제돈까스전화번호010-5228-7952서울 강동구 암사동 500-18 닭꼬치이심닭심전화번호02-441-2324서울 강동구 암사1동 499-11 영업시간16:00 ~ 01:00 메뉴 가격 정보깻잎쌈 왕닭꼬치 3,500원불닭킹 왕닭꼬치 3,000원치즈킹 왕닭꼬치 3,500원와인치즈 왕닭꼬치 3,500원 6월..
6월 12일 금요일KBS 1TV 6시내고향 7051회 셰프의 선물참돔 조림, 훈제 관자장 덮밥 ● 훈제 관자장 덮밥 레시피재료키조개 관자, 훈연용 나뭇조각 소스간장, 맛술, 헛개나무, 황기, 통생강, 청양고추 만드는법1. 키조개 관자를 잘 손질하여 주사위 모양으로 썰어준다 2. 훈연용 나뭇조각에 불을 붙여 관자를 훈연시킨다 3. 소스를 끓여 식힌 후 훈연한 관자를 소스에 1시간 정도 절여준다 4. 갓 지은 흰쌀밥에 반숙한 달걀 프라이를 얹고 훈제 관자장 올려준 후 관자장 소스를 끼얹어 마무리한다 6월 12일 금요일 6시내고향 셰프의 선물
6월 12일 금요일KBS 1TV 6시내고향 7051회 셰프의 선물참돔조림, 훈제관자장덮밥 ● 참돔 조림 레시피재료참돔 머리, 고추, 통마늘, 통생강 소스간장, 맛술, 청주, 후추 조금, 청양고추, 매실청 만드는법1. 참돔의 비닐을 깨끗이 제거하고 깨끗이 손질해 준다 2. 냄비에 참돔 머리, 통생강과 마늘을 넣고 소스를 부어 강한 불에 한 10분 정도 끓여준다 3. 소스가 살짝 조려지면 약한 불로 줄이고 도미에 소스를 끼얹어 가며 다시 한번 졸여준다 6월 12일 금요일 6시내고향 셰프의 선물 참돔조림 레시피