목록2020/05/29 (14)
★■ 일루와 ■★
5월 29일 금요일SBS 생방송투데이 2583회 인생분식소박함에 행복을 더한 추억 한 그릇 편 [ 통큰손칼국수 ] 전화번호031-446-0567 경기도 안양시 만인구 박달1동 22-29 박달시장 5월 29일 금요일 생방송투데이 인생분식 안양 통큰 손칼국수
5월 29일 금요일SBS 생방송투데이 2583회 맛스타그램화끈함으로 끌어낸 시원함 활조개 해물짬뽕 편 [ 청솔밀면 ] 전화번호032-463-3988 인천 남동구 만수동 954 영업시간11:30 ~ 21:30 메뉴 가격 정보냉밀면 5,000원서리태콩국수 7,000원해물짬뽕 10,000원홍합짬뽕 6,000원 방송2tv생생정보 해물녹색면짬뽕생생정보통 밀면vj특공대 전복해물짬뽕 5월 29일 금요일 생방송투데이 맛스타그램 활조개해물짬뽕
5월 29일 금요일SBS 생방송투데이 2583회 우리 동네 반찬 가게 3 代가 함께 하는 연 매출 7억 반찬 편 [ 텃밭야채 & 반찬 ] 전화번호02-2690-0878 서울 강서구 화곡동 98-154 5월 29일 금요일 생방송투데이 우리 동네 반찬 가게 화곡동
5월 29일 금요일SBS 생방송투데이 2583회 보고 먹고 즐기고 3go 청송 3go 여행 주산지경북 청송군 주오아산면 주산지리 73 주왕산경북 청송군 주왕산면 상의리 299 백석탄 포트홀경북 청송군 안덕면 백석탄로 133-70 송소고택 경북 청송군 파천면 송소고택길 15-2 5월 29일 금요일 생방송투데이 보고 먹고 즐기고 3go 청송 여행
5월 29일 금요일SBS 생방송투데이 2583회 보고 먹고 즐기고 3go청송 여행 편약수 백숙, 닭불고기 [ 신촌식당 ] 전화번호054-872-2050 경북 청송군 진보면 신촌리 38-4 영업시간09:30 ~ 20:30 연중무휴 메뉴 가격 정보닭불백숙 13,000원닭불고기 10,000원닭날개 15,000원닭백숙 10,000원 방송2tv 생생정보 닭불고기, 닭다리백숙생방송투데이 닭불고기, 닭백숙 5월 29일 금요일 생방송투데이 청송 여행 약수백숙, 닭불고기
5월 29일 금요일KBS 1TV 6시내고향 7041회 경남 하동 녹차 녹차 문의 할곳 [ 선다원 ] 전화번호055-883-2298 경남 하동군 화개면 섬진강대로 3664-7 5월 29일 금요일 6시내고향 경남 하동 녹차 문의 할곳
5월 29일 금요일KBS 1TV 6시내고향 7041회 전남 목포 수산물, 김치, 반찬 수산물 난영수산전남 목포시 석현동 1171 신청호시장 40호전화번호061-284-7841 청호수산전남 목포시 석현동 1171전화번호061-282-8886 김치 문의전원상회전화번호061-285-5577전남 목포시 석현동 1171 청호시장 14 반찬 문의청호반찬전남 목포시 석현동 1171-1전화번호061-284-2823 5월 29일 금요일 6시내고향 전남 목포 수산물, 김치, 반찬 문의
5월 29일 금요일KBS 1TV 6시내고향 7041회 강원도 원주로열젤리 로열젤리 문의 할곳 [ 팔포양봉 ] 전화번호시청자 상담실 02-781-1000 개별 문의 강원도 원주시 흥업면 사제리 1302번지 5월 29일 금요일 6시내고향 강원도 원주 로열젤리
5월 29일 금요일KBS 1TV 6시내고향 7041회 셰프의 선물 꽃게살 게장 비빔밥, 매콤 바싹 불고기 ● 매콤 바싹 불고기 레시피재료소고기(샤부샤부용), 고추, 잣 소고기 양념간장, 맛술, 설탕, 후추, 참기름 매콤 양념고춧가루, 맛술, 후추, 간장, 올리브유, 마늘, 설탕 만드는법1. 소고기를 적당히 다져준다 2. 소고기 양념과 다진 고추를 넣고 잘 치댄다 3. 매콤 양념 재료를 한번 끓여준다 4. 치댄 소고기를 넓게 펴서 팬에 구운 후, 불 맛을 내기 위해 석쇠로 옮겨 매콤 양념장을 바르며 한 번 더 굽는다 5월 29일 금요일 6시내고향 셰프의 선물
5월 29일 금요일KBS 1TV 6시내고향 7041회 셰프의 선물꽃게살 게장 비빔밥, 매콤 바싹 불고기 ● 꽃게살 게장 비빔밥 레시피재료꽃게 간장 양념 간장, 맛술, 물, 생강, 말린 홍고추 만드는법1. 꽃게를 잘 손질해 살만 발라준다 암꽃게일 경우, 내장과 함께 알도 발라준다 2. 간장 양념 재료를 냄비에 모두 넣고 끓여 식힌 후 꽃게살에 부어주고 한 시간 이상 냉장고에서 숙성시킨다 꽃게살만 발라 게장을 담그면 숙성시간 대폭으로 줄어들며 어르신들이 먹기 편하다 3. 준비한 밥을 그릇에 담고 그 위에 게장을 얹어 마무리한다 5월 29일 금요일 6시내고향 셰프의 선물 꽃게살 게장 비빔밥 레시피