목록2020/05/06 (22)
★■ 일루와 ■★
4월 16일 목요일 kbs 1tv 한국인의 밥상 456회 밥상조리서봄바람 타고 소금이 오시네 ● 대갱이 해장국 레시피재료물, 기름, 소금, 대갱이, 파, 고추, 콩나물, 두부 만드는 법 1. 달궈진 냄비에 기름을 두르고, 먹기 좋게 찢은 대갱이를 넣어서 볶는다 2. 대갱이가 적절히 익으면 물을 넣어 푹 끓인다 3. 육수에 두부, 콩나물, 대파, 고추 등을 썰어 넣고 끓인다 4. 소금을 넣어 간을 맞춘다 ● 낙지 초국 레시피재료낙지, 식초, 소금, 깨소금, 고춧가루, 부추, 청양고추, 다진 마늘, 당근, 물 만드는 법1. 낙지를 먹기 좋은 크기로 썰어준다 2. 부추, 청양고추, 다진 마늘, 당근을 넣는다 3. 막걸리 식초와 소금, 깨소금을 넣는다 4. 식초와 소금의 양에 맞게 물을 붓는다 5. 기호에 따라..
5월 7일 목요일 kbs 1tv 한국인의 밥상 459회 높고 시원하다 전북 고창 생태의 밥상 편 장어 문의할곳 [ 두어물밥상 ] 전화번호063-561-6667 전북 고창군 심원면 두어1길 55-23두어마을복합센터 2층 영업시간07:30 ~ 21:00 메뉴 가격 정보두어물정식 12,000원동죽불고기전골 3~4인 46,000원 5월 7일 목요일 한국인의 밥상 전북 고창 생태의 밥상 편 장어
5월 7일 목요일 kbs 1tv 한국인의 밥상 459회 높고 시원하다 전북 고창 생태의 밥상 편 보리, 쌀눈쌀 문의 할곳 [ 한결영농조합법인 ] 전화번호063-562-4176 5월 7일 목요일 한국인의 밥상 전북 고창 생태의 밥상 보리, 쌀눈쌀 문의
5월 7일 목요일 kbs 1tv 한국인의 밥상 459회 높고 시원하다 전북 고창 생태의 밥상 편 유채, 쌀 소개된곳 [ 용산마을 ] 전화번호010-3652-3204 5월 7일 목요일 한국인의 밥상 전북 고창 생태의 밥상 유채, 쌀
5월 7일 목요일 kbs 1tv 한국인의 밥상 459회 높고 시원하다 전북 고창 생태의 밥상 편 장어 소개된곳 장어구이 [ 대우바다, 풍천장어 ] 전화번호063-561-1733 전북 고창군 심원면 동전길 30-13 영업시간10:00 ~ 22:30 메뉴 가격 정보장어구이 4인분 30,000원왕새우 4인분 30,000원바지락칼국수 4인분 15,000원 5월 7일 목요일 한국인의 밥상 전북 고창 장어구이
5월 6일 수요일KBS 1TV 6시내고향 7024회 전북 김제공익직불제 상담 문의 [ 농림축산식품부 ] 전화번호044-201-1781 국립농산물품질관리원전화번호054-429-4000 농지 소재지 읍, 면 동사무소 문의 5월 6일 수요일 6시내고향 전북 김제 공익직불제
5월 6일 수요일KBS 1TV 6시내고향 7024회 경남 남해 멸치, 식당 멸치 문의 [ 2018 우진호 ] 전화번호070-7722-3342 [ 금호식당 ] 전화번호055-867-0207 경남 남해군 미조면 미조로 234 영업시간05:00 ~ 21:00 연중무휴 방송6시내고향 멸치회, 멸치쌈밥 생생정보통 5월 6일 수요일 6시내고향 경남 남해 멸치
5월 6일 수요일KBS 1TV 6시내고향 7024회 경남 통영카약 & 패들보드 [ 바다이야기 펜션 ] 전화번호055-642-6171 경남 통영시 한산면 비진리 341-16 5월 6일 수요일 6시내고향 경남 통영 카약 패들보드
5월 6일 수요일KBS 1TV 6시내고향 7024회 충북 옥천옻순 옻순 문의 [ 옥천참옻영농조합법인 ] 전화번호043-732-5787 충북 옥천군 청성면 고당리 1번지 5월 6일 수요일 6시내고향 충북 옥천 옻순