목록2020/05/20 (19)
★■ 일루와 ■★
5월 20일 수요일SBS 생방송투데이 2577회 김pd가 떴다 150% 반전매력 타조의 세계 편 [ 행복한타조농장 ] 전화번호063-533-5043 전북 정읍시 감곡면 진흥리 6-8 영업시간09:00 ~ 18:00 전화예약 메뉴 가격 정보타조알 32,000~50,000원 5월 20일 수요일 생방송투데이 김pd가 떴다 타조 농장
5월 20일 수요일SBS 생방송투데이 2577회 리얼맛집뼈반, 고기반진한 국물로 한국의 깊은 맛 편 하노이 분짜 [ 분짜하노이 금천롯데캐슬점 ] 전화번호02-805-4102 서울 금천구 독산동 1155 2층 217호 영업시간11:00 ~ 21:30 메뉴 가격 정보하노이분짜 14,000원 5월 20일 수요일 생방송투데이 리얼맛집 분짜
5월 20일 수요일SBS 생방송투데이 2577회 오천만의 메뉴 매콤하게 달콤하게 칠리 하트크랩 편 [ 점보씨푸드 일산점 ] 전화번호031-922-8383 경기도 고양시 일산동구 정발산동 1112 영업시간11:30 ~ 15:00 17:00 ~ 22:00브레이크타임 15:00 ~ 17:00 메뉴 가격 정보칠리크랩 변동블랙페퍼크랩 변동시리얼 새우 튀김 24,000원미고랭, 말레이식 볶음국수 17,000원칠리게살소스 앤 만토우 22,000원 5월 20일 수요일 생방송투데이 오천만의 메뉴 칠리 하트크랩
5월 20일 수요일SBS 생방송투데이 2577회 오천만의 메뉴랍스터막국수 [ 강원도메밀막국수 두부면사무소 ] 전화번호031-244-5365 경기도 수원시 장안구 상광교동 72 영업시간10:00 ~ 21:00 연중무휴 메뉴 가격 정보메밀비빔막국수 8,000원돌솥빨강순두부정식 10,000원메밀물막국수 8,000원메밀들깨옹심이 8,000원 방송생방송투데이 막국수mbc파워매거진 랍스터막국수 , 산낙지막국수 5월 20일 수요일 생방송투데이 오천만의 메뉴 랍스터막국수
5월 20일 수요일SBS 생방송투데이 2577회 오천만의 메뉴매콤하게 달콤하게 [ 송정꽃게집 ] 전화번호041-673-2666 충남 태안군 안면읍 승언리 1290-31 영업시간09:00 ~ 21:00 메뉴 가격 정보간장게장 30,000원양념게장 27,000원꽃게살쌈장 28,000원꽃게찜 변동 방송그린실버고향이좋다 꽃게쌈장생방송투데이 간장게장, 꽃게쌈장고향을 부탁해 게국지생생정보통 꽃게 5월 20일 수요일 생방송투데이 오천만의 메뉴 태안 꽃게
5월 20일 수요일SBS 생방송투데이 2577회 여행본능섬모힘심 자극 미지의 섬 안마도 편 [ 안마도 지네 ] 전화번호010-2686-3251 소점상010-8389-9966 김순자 [ 안마도 꽃게 민어배 ] 전화번호010-4799-1715 김동복 선장 5월 20일 수요일 생방송투데이 여행본능 섬 안마도 편
5월 20일 수요일KBS 1TV 6시내고향 7034회 충남 서천 광어, 도미 문의 할곳 [ 만선1호 ] 전화번호041-952-3017 충남 서천군 서면 마량리 339-9 5월 20일 수요일 6시내고향 충남 서천 광어, 도미
5월 20일 수요일KBS 1TV 6시내고향 7034회 경남 남해 멸치, 식당, 관광지 멸치 문의남해배지순은멸치전화번호 055-867-0009경남 남해군 삼동면 지족리 283-1silver-melchi.com/ 식당 문의남해사랑채 식당전화번호 055-863-5244 경남 남해군 이동면 신전리 1079-3 관광지 문의남해토피아랜드 경남 남해군 창선면 서부로 270-106topialand.kr/main/ 5월 20일 수요일 6시내고향 경남 남해
5월 20일 수요일KBS 1TV 6시내고향 7034회 경남 밀양무안 고추 문의 할곳 [ 무안농협산지유통센터 ] 전화번호055-353-5421 경남 밀양시 무안면 사명로 730 5월 20일 수요일 6시내고향 경남 밀양 무안고추
5월 20일 수요일KBS 2TV 생생정보 1071회 황금레시피냉장고 재료 활용 초간단 영양 김밥 달걀김밥, 멸치견과류 꼬마김밥 ● 밥 밑간하기 (약 4줄/4인분) 재료밥 3공기(600g), 소금 1/2 작은술, 참기름 2큰술, 깨소금 1큰술 만드는법 1. 소금, 참기름, 깨소금을 따뜻한 밥에 골고루 뿌립니다 2. 양념이 잘 배도록 골고루 섞습니다 tip. 밥알이 뭉치거나 으깨지지 않도록 주걱을 세워서 밥을 가르듯이 살살 섞습니다 ● 달걀김밥 (약 2줄/2인분) 레시피 재료김밥용 김 2장, 밑간한 밥 300g, 달걀 8개, 가다랑어포 육수 4큰술, 청주 2큰술, 소금 1작은술, 전분 1큰술, 물 1큰술, 오이 1/2개, 소금, 참기름 가다랑어포 육수 재료물 2L, 다시마 20g, 국물용 가다랑어포 50g ..