목록2022/10/17 (11)
★■ 일루와 ■★
10월 17일 월요일 sbs 생방송투데이 3155회 자족식당 살아있네 활력 넘치는 고등어구이 고등어구이, 고등어회, 고등어물회 [ 내키고 ] 전화번호 0507-1301-8025 주소 부산 사하구 하단동 489-23 하단역 7번 출구 876m 영업시간 17:00 ~ 01:00 화요일휴무 메뉴 가격 정보 활고등어회 40,000원 활전갱이회 40,000원 활고등어회+활전갱이회 40,000원 활고등어+모듬회 37,000원 10월 17일 월요일 생방송투데이 자족식당 고등어구이
10월 17일 월요일 sbs 생방송투데이 3155회 먹킷리스트 강화의 대표 산물 밴댕이가 피자에 편 밴댕이 피자, 속노랑고구마 피자 순무 피클 [ 스트롱파이어 ] 전화번호 0507-1409-0229 주소 인천 강화군 강화읍 관청리 105-1 영업시간 17:00 ~ 21:00 화, 수요일 휴무 메뉴 가격 정보 파이어 피쉬 피자 17,000원 강화 속노랑고구마피자 15,000원 마르게리따 12,000원 10월 17일 월요일 생방송투데이 강화 밴댕이피자
10월 17일 월요일 sbs 생방송투데이 3155회 맛있go 싸다 go 응답하라 짜장면이 아직도 이 가격 편 짜장면, 탕수육, 눈꽃치즈 탕수육 마늘간장 탕수육, 양념크림 탕수육 [ 권선생 ] 전화번호 031-391-4004 주소 경기도 안양시 동안구 평촌동 922 귀인빌딩 영업시간 11:30 ~ 20:30 브레이크타임 14:30 ~ 15:30 방송 2tv생생정보 짜장면 10월 17일 월요일 생방송투데이 경기도 안양 짜장면, 탕수육
10월 17일 월요일 sbs 생활의달인 은둔식달 우동, 짜장 [ 효창동짜장우동 ] 주소 서울 용산구 효창동 81-1 효창공원앞역 1번 출구 36m 영업시간 09:00 ~ 21:00 토요일 09:00 ~ 18:00 일요일 휴무 메뉴 가격 정보 짜장 4,500원 우동 4,500원 김치우동 4,500원 라면 3,500원 10월 17일 월요일 생활의달인 은둔식달 우동, 짜장
10월 17일 월요일 sbs 생활의달인 863회 은둔식달 포항 호떡 [ 할매호떡 ] 전화번호 0507-1351-3432 주소 경북 포항시 북구 죽도동 597-6 메뉴 가격 정보 치즈호떡 2,000원 씨앗호떡 1,500원 전통호떡 1,000원 수제감주 대 1,500원 영업시간 09:00 ~ 17:00 10월 17일 월요일 생활의달인 포항 호떡
10월 17일 월요일 kbs 1tv 6시내고향 7639회 전북 김제 꾸지뽕 열매 [ 봉황농장 ] 전화번호 063-546-7787 주소 전북 김제시 황산동 산27-22 10월 17일 월요일 6시내고향 전북 김제 꾸지뽕 열매
10월 17일 월요일 kbs 1tv 6시내고향 7639회 충북 청주 구절초 [ 백민구절초연구소 ] 주소 충북 청주시 상당구 문의면 미천리 114-34 10월 17일 월요일 6시내고향 충북 청주 구절초
10월 17일 월요일 mbc 생방송 오늘저녁 1886회 서울특별식 연 매출 24억 32년 전통 돼지갈비 [ 소문난숯불구이 ] 전화번호 02-444-1122 주소 서울 광진구 자양동 601-5 영업시간 메뉴 가격 정보 돼지왕갈비 300g 20,000원 la갈비 미국산 600g 56,000원 갈비탕 12,000원 갈비살 국내산 150g 32,000원 방송 2tv생생정보 숯불돼지갈비 10월 17일 월요일 생방송 오늘저녁 자양동 돼지갈비
10월 17일 월요일 mbc 생방송 오늘저녁 1886회 주간특별기획 대한민국 오늘 밥 한 공기 쌁밧이 250원? 쌀빵 베이커리 [ 더현미베이커리 ] 전화번호 02-423-8955 주소 서울 송파구 석촌동 273-13 송파역 4번 출구 574m 영업시간 07:00 ~ 22:00 일요일 휴무 메뉴 가격 정보 에스프레소 3,500원 아메리카노 3,500원 까페라떼 4,500원 바닐라 라떼 5,500원 10월 17일 월요일 생방송 오늘저녁 송파 쌀빵 빵집
10월 20일 목요일 EBS 최고의 요리비결 광희 * 최경숙 요리연구가 요리학원 원장 저서 외 다수 건강한 가정식을 선사하며 방배동 선생으로 유명한 명품 요리연구가 10월 20일 목요일 방송 #고사리밥, 감자명란무침 따로 먹어도 맛있지만 같이 먹으면 더 맛있는 극강의 조합 반찬 포실포실 감자와 톡톡 터지는 명란을 함께 무친 감자명란무침 ● 감자명란무침 레시피 재료 2인 기준 감자(500g), 명란젓(60g), 버터(40g), 소금(⅓t), 후춧가루(약간), 쪽파(약간) 양념재료 다진 마늘(½T), 고춧가루(½t), 청주(½T) 만드는법 1. 감자(500g)에 물 묻힌 뒤 랩 씌워 전자레인지에 10분 익히기 2. 버터(40g)에 소금(⅓t), 후춧가루(약간) 넣고 감자 한 입 크기로 썰어 넣기 3. 명란젓..