목록2019/06/19 (22)
★■ 일루와 ■★
6월 20일 목요일 kbs 1tv 한국인의 밥상 418회 잡곡이 돌아왔다 보리 보리치즈돈까스, 보리완자 문의할곳 [ 명품 수제 프레시 하우스 ] 전화번호 010-8440-3298 경기도 파주시 금촌동 802-1 청맥 문의할곳 청맥 컬러보리 판매 농업회사법인 청맥 주식회사 전화번호 063-561-0014 6월 20일 목요일 한국인의 밥상 잡곡이 돌아왔다 보리, 청맥
6월 20일 목요일 kbs 1tv 한국인의 밥상 418회 잡곡이 돌아왔다 수수 방송된곳 토종밀가루, 토종 감자 판매 [ 더불어농원 ] 전화번호 010-4571-4348 충남 논산시 상월면 월오리 658-5 6월 20일 목요일 한국인의 밥상 잡곡이 돌아왔다 수수, 토종밀가루, 토종감자
6월 20일 수요일 kbs 1tv 한국인의 밥상 418회 잡곡이 돌아왔다 율무 방송된곳 율무뻥튀기, 잡곡 문의할곳 쌀아지매 전화번호 010-9062-4981 6월 20일 목요일 한국인의 밥상 잡곡이 돌아왔다 율무뻥튀기, 잡곡
6월 20일 목요일 kbs 1tv 한국인의 밥상 418회 잡곡이 돌아왔다 오트밀, 귀리쌀 오트밀, 귀리쌀 문의 할곳 [ 정읍명품귀리사업단 ] 전화번호 063-538-6565 전북 정읍시 옹동면 오성리 1495 이용시간 09:30 ~ 18:00 6월 20일 목요일 한국인의 밥상 잡곡이 돌아왔다 오트밀, 귀리쌀
6월 19일 수요일 sbs 생방송투데이 2351회 주pd가 떴다 독초를 먹여 키운다? 자연돼지 건강비책 [ 송조농원 ] 전화번호 041-942-8890 충남 청양군 운곡면 방축길 181-6 6월 19일 수요일 생방송투데이 주pd가 떴다
6월 19일 수요일 sbs 생방송투데이 2351회 여행본능 섬 자급자족 남해 바다의 맛 통영 추봉도 요트체험 [ 통영요트학교 ] 전화번호 055-641-5051 경남 통영시 도남동 638 6월 19일 수요일 생방송투데이 여행본능 섬 통영 추봉도
6월 19일 수요일 sbs 생방송투데이 2351회 리얼 맛집 24시간의 비밀 탱글쫄깃, 풍미작렬의 불맛 불막창 수정삼합 [ 불곱창시즌1 ] 전화번호 031-963-9682 경기도 고양시 덕양구 성사동 702-19 영업시간 첫째주 일요일 휴무 메뉴 가격 정보 소곱창 15,000원 불곱창 11,000원 불삼겹살 11,000원 방송 생생정보통 불곱창 굿모닝대한민국 곱창 6월 19일 수요일 생방송투데이 리얼 맛집 24시간의 비밀 불막창 수정삼합
6월 19일 수요일 sbs 생방송투데이 2351회 오천만의 메뉴 삼계탕에 올라탄 로브스터 산더미 해신탕 [ 약선마을 ] 전화번호 031-948-3256 경기도 파주시 광탄면 방축리 123-3 영업시간 10:00 ~ 22:00 연중무휴 메뉴 가격 정보 랍스터해신탕 대중소 140,000 ~ 330,000원 오복탕 대중 150,000~ 190,000원 약수 누에 토종닭 백숙, 오리 100,000원 약수 토종닭 백숙 대중 60,000~70,000원 약수 오리 백숙 60,000원 방송 2tv 생생정보 바닷가재해신탕 6월 19일 수요일 생방송투데이 오천만의 메뉴 랍스터해신탕
6월 19일 수요일 sbs 생방송투데이 2351회 오천만의 메뉴 삼계탕 [ 3대삼계장인 ] 전화번호 02-522-2270 서울 서초구 서초동 1557-17 영업시간 10:30 ~ 22:30 메뉴 가격 정보 잣삼계탕 16,000원 녹두 삼계탕 16,000원 쑥 삼계탕 16,000원 수비드토종닭 반마리 33,000원 수비드닭볶음탕 36,000원 방송 생방송오늘저녁 수비드닭볶음탕, 쑥삼계탕 6월 19일 수요일 생방송투데이 오천만의 메뉴 삼계탕
6월 20일 목요일 ebs 최고의 요리비결 이하연 요리연구가 꼬막 회무침 레시피 [ 꼬막 회무침 만드는법 ] 재료 오이(100g), 양파(50g), 홍고추(10g), 풋고추(20g), 소금(약간), 마늘 장아찌(100g), 꼬막(500g), 고춧가루(1T), 초고추장(2T), 참기름(2T), 다진 대파(2T), 통깨(1T) 만드는법 1. 오이(100g)는 어슷 썰고 양파(50g)는 채 썬다 2. 홍고추(10g), 풋고추(20g)는 어슷 썬다 3. 오이에 소금(약간)을 넣어 절인다 4. 마늘 장아찌(100g)는 편 썬다 5. 끓는 물에 꼬막(500g)을 넣고 2~3분 정도 삶는다 꼬막 삶기 꼬막 입이 3분의 1 정도 벌어졌을 때 건져야 살이 부드럽고 맛있다 6. 꼬막은 체에 밭쳐 건져낸 뒤 꼬막살만 발라낸..