목록2021/03/19 (26)
★■ 일루와 ■★
3월 19일 금요일 tv조선 식객 허영만의 백반기행 95회 맛이 예술이다 헤이리 밥상 프로방스 나들이 붓카케우동, 수란 달걀밥 [ 국물없는 우동 ] 전화번호 031-944-7404 주소 경기도 파주시 탄현면성동리 93-2 영업시간 11:30 ~ 20:30 브레이크타임 15:00 ~ 17:30 월요일 휴무 메뉴 가격 정보 오뎅붓카케우동 9,000원 새우붓카케우동 9,000원 떡붓카케우동 9,000원 군만두 6,500원 자가제면으로 면소진시 조기 마감 생면도 판매 방송 모닝와이드 국물없는 가락국수 2tv생생정보 간장비빔우동 생방송투데이 냉우동 2tv저녁생생정보 국물없는 가락국수 3월 19일 금요일 식객 허영만의 백반기행 붓카케우동, 수란 달걀밥
3월 19일 금요일 tv조선 식객 허영만의 백반기행 95회 맛이 예술이다 헤이리 밥상 출판단지 나들이 김원희 단골집 황태해장국, 메밀고기전 [ 장수대 ] 전화번호 031-957-8818 주소 경기도 파주시 신촌동 441-2 영업시간 08:00 ~ 16:00 토요일 08:00 ~ 15:00 메뉴 가격 정보 황태 해장국 8,000원 황태 막국수 8,000원 메밀 전병 7,000원 메밀 고기전 7,000원 3월 19일 금요일 식객 허영만의 백반기행 황태해장국, 메밀고기전
3월 19일 금요일 tv조선 식객 허영만의 백반기행 95회 맛이 예술이다 헤이리 밥상 헤이리 나들이 모던한 된장 집 간장수육, 된장전골 [ 쉼골전통된장 ] 전화번호 070-8875-1929 주소 경기도 파주시 탄현면 법흥리 1652-5 영업시간 11:00 ~ 21:00 월요일 휴무 메뉴 가격 정보 된장정식 12,000원 강된장정식 13,000원 김치정식 12,000원 순두부찌개정식 12,000원 들깨된장전골 13,000원 차돌된장전골 14,000원 해물된장전골 15,000원 3월 19일 금요일 식객 허영만의 백반기행 헤이리 간장수육, 된장전골
3월 22일 월요일 EBS 최고의 요리비결 김동완 *전진주 요리경력 15년 이상 前 인천문에실용전문학교 교수 센스있는 레시피를 알려주는 요리계의 만능 살림꾼 3월 22일 월요일 방송 #새송이고추장구이, 소고기오이볶음 부드러운 소고기와 오이를 함께 볶아 감칠맛을 높인 소고기오이볶음 만드는법 ● 소고기오이볶음 레시피 (2~3인분) 재료 다진 소고기(200g), 오이(300g), 소금(약간), 어슷 썬 홍고추(2개), 깨소금(약간), 물(1컵/200ml), 맛술(2T), 참기름 (1T), 포도씨유(1T) 양념 재료 간장(2T), 멸치액젓(1T), 설탕(1T), 다진 마늘(1½T), 생강가루(약간), 다진 대파(3T) 만드는법 오이(300g) 반 갈라 씨 제거하고 어슷 썰기 물(1컵/200ml)에 소금(약간) ..
3월 22일 월요일 EBS 최고의 요리비결 김동완 *전진주 요리경력 15년 이상 前 인천문에실용전문학교 교수 센스있는 레시피를 알려주는 요리계의 만능 살림꾼 3월 22일 월요일 방송 #새송이고추장구이, 소고기오이볶음 촉촉한 새송이버섯에 매콤한 고추장 양념이 더해진 새송이고추장구이 만드는법 ● 새송이고추장구이 레시피 (2~3인분) 재료 쪽파(3줄기), 새송이버섯(200g), 물(4T), 포도씨유(1t) 양념 재료 통깨(약간), 참기름(1T), 다진 마늘(½T), 매실청(2T), 간장(1T), 고춧가루(1T), 고추장(2T) 만드는법 1. 쪽파(3줄기) 송송 썰고 새송이버섯(200g) 편 썰기 2. 팬에 물(4T) 붓고 새송이버섯 올려 굽기 3. 간장(1T), 매실청(2T), 고춧가루(1T), 다진 마늘(½..
3월 19일 금요일 kbs 1tv 6시내고향 7243회 셰프의 선물 랍스터전복죽, 시금치소스랍스터찜 ● 랍스터전복죽 레시피 재료 랍스터, 전복, 간장, 참기름, 소금, 후추, 쌀 만드는법 1. 쌀은 씻어 불려 놓는다 2. 랍스터와 전복은 잘게 다져준다 3. 다진 전복과 랍스터를 팬에 넣고 참기름과 함께 달달 볶아준다 4. 볶은 전복과 랍스터에 불린 쌀을 넣고 다시 한번 볶아준 후 물을 붓고 푹 끓여준다 5. 간장으로 간을 맞춰 랍스터전복죽을 완성한다 ● 시금치소스랍스터찜 레시피 재료 랍스터, 소고기, 새우, 시금치, 우유, 파르메산 치즈, 다진 마늘, 양파, 올리브유, 소금, 후추 만드는법 1. 랍스터를 쪄서 살을 발라 다져준다 2. 다진 랍스터와 다진 소고기, 다진 새우를 섞은 다음 소금, 후추로 밑간..
3월 19일 금요일 kbs 1tv 6시내고향 7243회 광주광역시 남광주시장 돼지머릿고기 [ 종합음식점 ] 전화번호 062-222-8351 주소 광주 동구 제봉로 17번길 4 3월 19일 금요일 6시내고향 광주 남광주시장 돼지머릿고기
3월 19일 금요일 kbs 1tv 6시내고향 7243회 광주광역시 남광주시장 갓 김치 갓 김치 문의 할곳 [ 삼광반찬집] 전화번호 062-233-5033 주소 광주 동구 양림로 남광주시장 내 120호 남광주역 3번 출구 90m 3월 19일 금요일 6시내고향 광주 남광주시장 갓 김치
3월 19일 금요일 kbs 1tv 6시내고향 7243회 광주광역시 구운 부세 굴비 남광주시장 구운 부세 굴비 [ 영광굴비 ] 전화번호 062-236-3590 주소 광주 동구 학동 57-7 남광주역 3번 출구 135m 영업시간 08:00 ~ 19:00 첫째, 셋째 주 일요일 휴무 3월 19일 금요일 6시내고향 광주 구운 부세 굴비
3월 19일 금요일 kbs 1tv 6시내고향 7243회 광주광역시 남광주시장 홍어 남광주 시장 상인회 전화번호 062-226-1101 주소 광주 동구 학동 84-23 남광주역 3번 출구 230m 남광주 시장 홍어 문의 [ 목포수산 ] 전화번호 062-223-4571 주소 광주 동구 학동 55-144 남광주역 3번출구 114m 영업시간 07:00 ~ 19:00 첫째, 셋째주 일요일 메뉴 가격 정보 국내산 홍어 소 20,000원 중 40,000원 대 50,000원 특대 100,000원 3월 19일 금요일 6시내고향 남광주 시장 홍어