목록2020/03/23 (24)
★■ 일루와 ■★
3월 23일 월요일SBS 생방송투데이 2536회 자족식당 무한리필 부르는 쌈 마이웨이 편돼지고기 모둠삼겹짜글이 쌈 정식 [ 두둑한 한판 ] 전화번호031-949-7646 경기도 파주시 광탄면 영장리 357-10 영업시간11:30 ~ 21:00 메뉴 가격 정보와규모듬한판 700g 103,000원전복와규모듬한판 119,000원굴와규모듬한판 113,000원와규등심단푸 32,000원쌈싸먹는 삼겹 짜글이 12,000원 3월 23일 월요일 생방송투데이 자족식당 삼겹짜글이쌈정식, 돼지고기모둠
3월 23일 월요일SBS 생방송투데이 2536회 먹킷리스트 no39전국 품절 대란귀한 한우곱창 편 [ 한우곱창 ] 전화번호02-2662-9987 서울 강서구 공항동 53-15 영업시간13:00 ~ 02:00 일요일휴무 메뉴 가격 정보한우곱창구이 22,000원한우막창구이 21,000원한우대창구이 21,000원한우양깃특양 27,000원 3월 23일 월요일 생방송투데이 먹킷리스트 한우곱창
3월 23일 월요일SBS 생방송투데이 2536회 더 맛있show어서와 이런 전골은 처음이지?치킨 전골 [ 청학동 ] 전화번호010-6287-2576 서울 종로구 홍지동 90-10 1,2층 영업시간15:00 ~ 02:00 메뉴 가격 정보매운치즈간잠찜닭 25,000원참치깻잎파전 13,000원왕해물파전 13,000원두부지짐이 13,000원 3월 23일 월요일 생방송투데이 종로 치킨 전골
3월 23일 월요일KBS 2TV 생생정보 1030회 황금레시피 제철 바지락탕, 바지락쌈장 레시피 제철 바지락탕 & 바지락쌈장1컵 = 200cc, 1큰술 = 어른용 숟가락 기준 ● 바지락 해감하기 1. 물 1L에 굵은 소금 2큰술(약 30g)을 넣어서 녹입니다 2. 검은 비닐봉지를 씌워놓고 3시간 정도 서늘한 곳에 둡니다 일반 해감보다 시간 단축 가능 3. 해감한 물은 버린 뒤, 맑은 물이 나올 때까지 여러 번 헹굽니다 ● 바지락탕 황금레시피 약 3~4인분 기준재료바지락 800g, 물 1L, 다진 마늘 1큰술, 액젓 2큰술, 대파 1/2대, 청양고추 1개, 홍고추 1개, 둥굴레 티백 만드는 법1. 바지락은 해감하고 깨끗이 씻어 준비합니다 2. 대파, 청양고추, 홍고추를 어슷하게 썹니다 3. 냄비에 바지락과..
3월 23일 월요일KBS 1TV 6시내고향 6995회 전남 순천미나리 문의 할곳 [ 미나리 ] 전화번호061-741-0358 전남 순천시 안풍동 282-1 3월 23일 월요일 6시내고향 전남 순천 미나리
3월 23일 월요일KBS 1TV 6시내고향 6995회 전남 완도 전복 문의 할곳 [ 해룡수산 ]수산업경영인전복직판장 전화번호061-552-5670 3월 23일 월요일 6시내고향 전남 완도 전복
3월 23일 월요일KBS 1TV 6시내고향 6995회 전남 해남 빨간 배추 겉절이, 물김치 문의 할곳 [ 영농조합법인성진 ] 전화번호061-534-7661061-535-7661 3월 23일 월요일 6시내고향 전남 해남 빨간배추 겉절이, 물김치
3월 23일 월요일KBS 2TV 생생정보 1030회 미니 인생극장 마이웨이 인생을 바꾼 천연 세차의 길 [ 라이칸 카워시 ]라이칸카케어 전화번호063-831-3666 전북 익산시 부송동 423-3 영업시간07:00 ~ 20:00 100% 예약제 운영 3월 23일 월요일 2tv 생생정보 미니 인생극장 천연 세차
3월 23일 월요일KBS 2TV 생생정보 1030회 택시맛객100% 수작업 돼지갈비 [ 동구릉갈비 ] 전화번호031-563-6208 경기도 구리시 인창동 67-3 영업시간10:00 ~ 22:00 메뉴 가격 정보돼지갈비 1인 15,000원떡갈비 1인 12,000원 3월 23일 월요일 2tv 생생정보 택시맛객 구리 돼지갈비, 떡갈비