목록2021/11/04 (19)
★■ 일루와 ■★
11월 4일 목요일 kbs 1tv 6시내고향 7398회 경북 영덕군 시장, 홍게 [ 영덕시장 임시시장 ] 주소 경북 영덕군 영덕읍 남석리 34-80 홍게 문의 [ 완전 게판 ] 전화번호 054-734-3720 주소 경북 영덕군 영덕읍 남석리 26-5 11월 4일 목요일 6시내고향 경북 영덕 홍게
11월 4일 목요일 kbs 1tv 6시내고향 7398회 전북 익산 토종국화 [ 꽃채움 ] 주소 전북 익산시 임상동 481-13 11월 4일 목요일 6시내고향 전북 익산 토종 국화
11월 4일 목요일 kbs 1tv 6시내고향 7398회 경남 밀양 반시감 [ 감익는마을 ] 주소 경남 밀양시 상동면 고정리 165 고답로 163 영업시간 09:00 ~ 17:00 11월 4일 목요일 6시내고향 경남 밀양 반시감
11월 5일 금요일 obs 오이맛이야 805회 숨은 맛집 생 연어 초밥 [ 연어로만 동탄 ] 전화번호 031-378-1153 주소 경기도 화성시 청계동 510-815 포트센트럴시티 112호 영업시간 11:00 ~ 20:30 일요일 휴무 메뉴 가격 정보 생연어 초밥 13,900원 생연어 사시미 22,900원 생연어덮밥 9,900원 생연어 샐러드 14,900원 11월 5일 금요일 오이맛이야 생 연어 초밥
11월 5일 금요일 obs 오이맛이야 805회 밥상의 기원 한 그릇에 담아낸 정성 우동 한국 우동 [ 비가오면 백석 ] 주소 경기도 고양시 일산동구 백석동 1323 동문굿모닝타워 123호 백석역 2번 출구 324m 영업시간 11:00 ~ 22:00 메뉴 가격 정보 우동 6,000원 짜장면 6,000원 냉우동 7,000원 오니기리 멸치, 소고기 2,000원 비빔면 7,000원 모듬오뎅 11,500원 방송 생방송오늘저녁 어묵우동 생방송투데이 가락국수 11월 5일 금요일 오이맛이야 한국 우동
11월 5일 금요일 obs 오이맛이야 805회 밥상의 기원 한 그릇에 담아낸 정성 우동 국물없는 우동 붓카케우동 [ 국물없는 우동 ] 전화번호 031-944-7404 주소 경기도 파주시 탄현면 성동리 93-2 영업시간 11:30 ~ 20:30 브레이크타임 15:00 ~ 17:30 월요일휴무 메뉴 가격 정보 오뎅붓카케우동 9,000원 새우붓카케우동 9,000원 떡붓카케우동 9,000원 군만두 6,500원 방송 식객허영만의백반기행 붓카케우동, 계란밥 모닝와이드 국물없는가락국수 2tv생생정보 간장비빔우동 생방송투데이 냉우동 2tv저녁생생정보 국물없는가락국수 11월 5일 금요일 오이맛이야 국물없는 우동
11월 5일 금요일 obs 오이맛이야 805회 전설의 맛 물, 비빔막국수 , 소불고기전골, 육개장 [ 장지리막국수 ] 전화번호 031-769-9922 주소 경기도 광주시 중대동 28-52 영업시간 11:00 ~ 21:00 브레이크타임 주말, 공휴일 제외 16:00 ~ 17:00 메뉴 가격 정보 소불고기전골주는 비빔, 물막국수 10,000원 육개장 9,000원 소불고기전골 추가 17,000원 찐만두 열알 6,000원 방송 2tv생생정보 산더미불고기전골, 막국수 생방송오늘저녁 막국수, 소불고기전골 11월 5일 금요일 오이맛이야 물, 비빔막국수 소불고기전골
11월 5일 금요일 obs 오이맛이야 805회 전설의 맛 동태탕, 피자 [ 동태밥상 ] 전화번호 031-501-1203 주소 경기도 안산시 상록구 사동 1197-8 한대앞역 2번 출구 1162m 영업시간 11:00 ~ 15:00 월요일 휴무 메뉴 가격 정보 동태탕 2~3인 22,000원 동태탕 4인 33,000원 알, 곤이추가 5,000원 방송 생방송 오늘저녁 동태탕 2tv생생정보 동태탕 11월 5일 금요일 오이맛이야 동태탕, 피자
11월 5일 금요일 obs 경이로운 세상 60회 숨은맛집 디저트 카페 샌드위치 [ 디저트 라온제나 ] 전화번호 031-304-7840 주소 경기도 수원시 영통구 이의동 1331 광교 월드스퀘어 B층 51호 광교중앙(아주대)역 3번 출구 482m 영업시간 11:00 ~ 22:00 메뉴 가격 정보 바닐라 크림 라떼 6,500원 수제 에그타르트 3,800원 데리야끼 치킨샌드위치 7,500원 라온제나 큐브 케이크 8,800원 라온제나 수제 마들렌 2,600원 바스크 치즈 케이크 6,500원 11월 5일 금요일 경이로운 세상 수원 디저트 카페 샌드위치
10월 28일 목요일 kbs 1tv 한국인의 밥상 534회 가을 향을 담다 버섯 밥상 밥상조리서 송이박국, 그물버섯전골, 표고승소, 석이백숙 ● 송이박국 만드는법 재료 박, 송이, 간장 만드는법 1. 박을 채 썬다 2. 채썬 박을 끓인다 3. 끓고 있는 박국 위에 송이를 얹는다 ● 그물버섯전골 만드는법 재료 그물버섯류 버섯, 간장, 호박, 배추, 전골용 고기, 약초, 능이버섯물 만드는법 1. 그물버섯들과 호박, 배추, 고기 등을 냄비에 올려 끓인다 2. 간장을 넣어 간을 한다 3. 냄비에 넣었던 재료들 위에 약초와 능이버섯 우린 물을 부어 함께 끓인다 ● 표고승소 만드는법 재료 말린표고버섯, 다시마, 간장, 깨소금, 고수, 고춧가루, 면 만드는법 1. 말린표고버섯과 다시마를 우려 채수를 만든다 2. 깨소..