목록2020/11/04 (24)
★■ 일루와 ■★
11월 5일 목요일 mbc 생방송 오늘저녁 1433회 찐빵 지금까지 이런 빵은 없었다 대파 & 마늘빵 [ 바이레인 ] 주소 서울 광진구 중곡동 30-61 영업시간 수, 목, 금 12:00 ~ 21:00 토, 일 13:00 ~ 21:00 월, 화 휴무 메뉴 가격 정보 로제 통대파 페스츄리 5,800원 산딸기 마들렌 3,000원 말차 마들렌 3,000원 빅토리아 케이크, 티라미스 파운드 11월 5일 목요일 생방송 오늘저녁 찐빵 광진구 대파, 마늘빵
11월 5일 목요일 mbc 생방송 오늘저녁 1433회 미(美)슐랭 미(味)슐랭 얼큰한 국물 족발? 족발볶음탕 [ 소현식당 ] 전화번호 0507-1427-0261 주소 경기도 여주시 오학동 402-1 영업시간 06:00 ~ 21:00 메뉴 가격 정보 족도리탕 소 25,000원 족도리탕 중 30,000원 족도리탕 대 35,000원 방송 생방송투데이, 2tv생생정보 11월 5일 목요일 생방송 오늘저녁 경기도 여주 국물족발 족발볶음탕, 족도리탕
11월 5일 목요일 mbc 생방송 오늘저녁 1433회 톡톡 이브닝 열심히 일한 당신 떠나라 안산 힐링 여행 [ 탄도어촌체험마을 ] 전화번호 02-885-3745 주소 경기도 안산시 단원구 선감동 717-2 가격 갯벌체험 6,000~10,000원 망둥어잡기 체험 3,000원 파래채취 체험 3,000원 조개찜, 모듬회 [ 8호단골 횟집 ] 전화번호 032-885-9955 주소 경기도 안산시 단원구 선감동 680-4 영업시간 10:00 ~ 22:00 마지막주 목요일 휴무 메뉴 가격 정보 모듬회 A4~5인 170,000원 광어 90,000원 도미 100,000원 방송 생방송투데이 조개찜코스요리 2tv 생생정보 모둠회 생방송 오늘저녁 11월 5일 목요일 생방송 오늘저녁 안산 힐링 여행 횟집
10월 22일 목요일 kbs 1tv 한국인의밥상 482회 너는 언제 늙어봤느냐 오래 익어야 제맛 밥상조리서 참게탕 ● 참게탕 레시피 재료 참게, 된장, 고사리, 파, 고추, 양파, 간장 만드는법 1. 참게를 여러 번 찧어 준비한다 2. 준비한 참게 국물을 솥에 넣어 끓여준다 3. 고추를 찧어 고춧물을 만들어 넣는다 4. 솥에 된장, 고사리, 파, 고추, 양파를 넣고 끓인다 5. 간장으로 간하여 마무리한다 10월 22일 목요일 한국인의 밥상 밥상조리서 참게탕 레시피
10월 22일 목요일 kbs 1tv 한국인의밥상 482회 너는 언제 늙어봤느냐 오래 익어야 제맛 밥상조리서 닭칼국수 ● 닭칼국수 레시피 재료 노계, 밀가루, 닭발, 참기름, 깨, 마늘, 후추, 간장, 양념장, 앵두나무 만드는법 1. 물에 노계, 닭발, 앵두나무를 넣고 삶아준다 2. 닭이 익으면 육수를 남겨두고 건진다 3. 삶은 노계를 잘게 찢어 참기름, 깨, 마늘, 후추, 간장을 넣고 무쳐 준비한다 4. 밀가루를 반죽해 칼국수 면을 만든다 5. 남겨둔 육수에 면을 넣어 익힌다 6. 면이 익으면 그릇에 담고, 양념해두었던 닭고기를 얹어 마무리한다 10월 22일 수요일 한국인의밥상 밥상조리서 닭칼국수 레시피
10월 22일 목요일 kbs 1tv 한국인의밥상 482회 너는 언제 늙어봤느냐 오래 익어야 제맛 밥상조리서 시금장 ● 시금장 레시피 재료 보리등겨, 보리, 조청, 소금, 삭힌단풍콩잎, 여린콩잎, 삭힌고추지, 무말랭이, 다시마, 고추씨 가루, 메줏물 만드는법 1. 보리로 풀을 쑤어준다 2. 보리등겨가루에 보리로 쑤어둔 풀을 섞어 도넛 모양으로 빚는다 3. 빚은 보리메주를 찐 후에 왕겨 불에 하루 동안 익혀준다 4. 보리등겨메주를 매달아 말려둔다 5. 마른 보리등겨메주를 부수어 가루를 낸다 6. 메줏가루에 삭힌콩잎, 삭힌고추지, 무말랭이, 다시마, 소금, 고추씨가루, 메줏물, 조청을 넣고 잘 섞어준다 7. 3일 정도 숙성 시켜 먹는다 10월 22일 목요일 한국인의밥상 밥상조리서 시금장 레시피
10월 22일 목요일 kbs 1tv 한국인의밥상 482회 너는 언제 늙어봤느냐 오래 익어야 제맛 밥상조리서 호박지 ● 호박지 레시피 재료 늙은 호박, 배추, 파, 마늘, 홍고추, 액젓, 게젓국 만드는법 1. 늙은 호박을 깨끗이 씻어 껍질을 벗긴 후, 깍둑썰기한다 2. 홍고추를 절구에 찧어 준비한다 3. 썰어 놓은 호박에 배추, 파, 마늘, 찧은 고추, 액젓, 게젓국을 넣고 버무린다 4. 냄비에 넣고 끓인다 10월 22일 목요일 한국인의밥상 호박지 레시피
11월 4일 수요일 kbs 1tv 6시내고향 7149회 전북 군산 쌈밥 쌈밥 문의 할곳 [ 옹고집쌈밥 ] 전화번호 063-453-8883 주소 전북 군산시 나포면 서포리 449-4 영업시간 10:00 ~ 21:00 메뉴 가격 정보 옹고집쌈밥 10,000원 꽃게장 정식 1인분 28,000원 참게장정식 1인분 15,000원 돌게장정식 13,000원 방송 2tv 생생정보 제육쌈밥 mbc파워매거진 쌈밥정식 생방송 오늘저녁, 굿모닝대한민국, 생생정보통 생방송오늘아침 11월 4일 수요일 6시내고향 전북 군산 쌈밥
11월 4일 수요일 kbs 1tv 6시내고향 7149회 전북 군산 교복 대여, 달고나 체험 교복 대여 문의 할곳 [ 군산 교복 1호점 ] 전화번호 0507-1425-4778 주소 전북 군산시 경암동 584-6 가격 교복+스냅 10,000원 교복대여 7,000원 교복 대여 및 달고나 체험 문의 할곳 [ 경암상회 ] 주소 전북 군산시 경암동 584-6 11월 4일 수요일 6시내고향 전북 군산 교복 대여 및 달고나 체험 문의