목록2020/08/24 (30)
★■ 일루와 ■★
8월 24일 월요일KBS 1TV 6시내고향 7099회 경북 영양고추, 일자리 고추 문의 할곳 [ 사계절 농장 ] 전화번호시청자 상담실 02-781-1000 개별 문의 경상북도 영양군 일월면 영양로 2875-35 일자리 문의 영양 빛깔찬 일자리 지원센터 전화번호054-683-0038 8월 24일 월요일 6시내고향 경북 영양군
8월 24일 월요일SBS 생방송투데이 2643회 역전의 명샷no.7 옛 기억 고스란히 답십리역 편육사시미, 한우모둠 [ 대구집 ] 전화번호02-2294-6349 서울 성동구 마장동 438 영업시간11:30 ~ 02:00 가격정보육우살치 300g 45,000원꽃살 300g 30,000원갈비살 300g 30,000원안창살 300g 20,000원 방송생방송투데이 소고기 8월 24일 월요일 생방송투데이 역전의 명샷 답십리역 마장동 육사시미, 한움모둠
8월 24일 월요일SBS 생방송투데이 2643회 역전의 명샷no.7 옛 기억 고스란히답십리역 편사진, 스튜디오 [ 센텐스스튜디오 ] 전화번호02-6454-6290 서울 성동구 행당동 155-1 영업시간11:00 ~ 20:00점심시간 14:00 ~ 15:00 8월 24일 월요일 생방송투데이 답십리역 편 스튜디오
8월 24일 월요일SBS 생방송투데이 2643회 역전의 명샷 no.7옛 기억 고스란히답십리역 편 생딸기 초코 블라썸 브레드초코 블라섬 크로플말차슈페너, 블루베리 요거트 프라푸치노 [ 봉순이네다락방 ]봉다방 전화번호02-2299-8057 서울 성동구 행당동 292-33 영업시간12:00 ~ 22:00 연중무휴 메뉴 가격 정보에스프레소 3,500원아메리카노 3,800원다방 라떼 3,800원카푸치노 4,200원 8월 24일 월요일 생방송투데이 역전의 명샷 답십리역 카페 봉다방
8월 24일 월요일SBS 생방송투데이 2643회 역전의 명샷 no.7옛 기억 고스란히답십리역 편 뼈 없는 닭발, 계란말이 [ 나으리 숯불닭발 ] 전화번호02-2244-8675 서울 성동구 용답동 12-3 영업시간16:00 ~ 01:00토요일 16:00 ~ 01:00 메뉴 가격 정보뼈없는 닭발 숯불구이 12,000원뼈있는 닭발 숯불구이 11,000원국물닭발 20,000원수란탕 4,000원 8월 24일 월요일 생방송투데이 역전의 명샷 답십리역 뼈 없는 닭발, 계란말이
8월 24일 월요일SBS 생방송투데이 2643회 역전의 명샷 no.7옛기억 고스란히, 답십리역 편롤러, 인라인스케이트장 [ 클럽 롤러힐 ] 전화번호02-3390-0321 서울 동대문구 답십리동 산2-9 2층 영업시간10:00 ~ 00:00 가격 정보3시간 주중 15,000원3시간 주말, 공휴일 17,000원1시간 30분 주중 10,000원6기나 주중 20,000원입장권 주중 3,000원입장권 주말, 공휴일 5,000원 8월 24일 월요일 생방송투데이 답십리 롤러, 인라인스케이트 장
8월 24일 월요일SBS 생방송투데이 2643회 자족식당미각 깨우는 연 요리의 신세계 편연잎 연 정식 [ 안동화련 ] 전화번호0507-1310-4335 경북 안동시 일직면 귀미리 678-2 영업시간09:00 ~ 22:30 연중무휴 메뉴 가격 정보화련정식, 연잎밥 8월 24일 월요일 생방송투데이 자족식당 안동 연 정식
8월 24일 월요일SBS 생방송투데이 2643회 더 맛있show 무더위 녹이는 눈더미 국수 편눈더미 메밀국수 [ 산더미국수 ] 전화번호0507-1422-2688 울산 남구 신정동 1888울산 박물관 2층 영업시간11:00 ~ 20:00 월요일휴무 메뉴 가격 정보눈더미 메밀국수 8,000원고기국수 8,000원잔치국수 5,000원비빔국수 6,000원 방송생방송오늘저녁 산더미고기국수 8월 24일 월요일 생방송투데이 더 맛있shwo 눈더미 메밀국수
8월 28일 금요일EBS 최고의 요리비결 정미경 요리연구가가지나물, 구운가지치즈롤 ● 구운가지치즈롤 레시피재료가지(2개), 썬 드라이드 토마토(30g), 생모차렐라치즈(120g), 양파(30g), 파프리카(30g), 바질(10g) 차지키소스 재료그릭 요구르트(1컵), 절인 오이(1큰술), 레몬즙(1작은술), 다진 마늘(1작은술), 후춧가루(약간), 소금(약간), 올리브유(1큰술), 딜(약간) 부재료올리브유(약간) 만드는법1. 가지(2개) 길이대로 얇게 썬다 2. 썬 드라이드 토마토(30g), 생모차렐라치즈(120g) 먹기 좋게 썬다 3. 그릴 팬에 올리브유(약간) 바르고 가지 올려 앞뒤로 굽는다 4. 팬에 기름 두르고 양파(30g) 볶아 낸 뒤 파프리카(30g) 볶는다 5. 가지에 올리브유(약간) 바른다..
8월 28일 금요일EBS 최고의 요리비결 정미경 요리연구가가지나물, 구운가지치즈롤 ● 가지나물 레시피재료가지(3개), 쪽파(10g), 홍고추(약간) 양념 재료국간장(1큰술), 다진 대파(1큰술), 다진 마늘(1작은술), 참기름(1작은술), 깨소금(½작은술) 만드는법1. 가지(3개) 3등분한 뒤 길이대로 4등분한다 2. 찜기에 가지 올려 5분 정도 찐 뒤 면포로 물기 짠다 3. 국간장(1큰술), 다진 대파(1큰술), 다진 마늘(1작은술), 참기름(1작은술), 깨소금(½작은술) 섞어 양념장 만든다 4. 가지, 쪽파(10g), 홍고추(약간)에 양념장 넣어 버무린다 8월 28일 금요일 최고의 요리비결 가지나물 레시피