목록2024/02/27 (20)
★■ 일루와 ■★
2월 28일 수요일 mbn 생생정보마당 1532회 대박의 기술 부산 한산 학익진 육개장, 일자진곰탕 금신전선 상유십이 0507-1426-2201 부산 수영구 광안동 144-16 광안역 3번 출구 139m 11:00 ~ 16:00 월요일 휴무 한산 학익진 10월~5월 12,000원 명량 일자진 10월~5월 12,000원 노량첨자진 섬멸 흑임자들기름메밀면 12,000원 노량첨자진 분멸 매콤메밀비빔면 12,000원 방송 생방송투데이 2월 28일 수요일 생생정보마당 부산 육개장, 곰탕
2월 27일 화요일 kbs 1tv 6시내고향 7987회 경기도 수원 수원 통닭 거리 경기도 수원시 팔달구 팔달로1가 46-2 옛날 통닭 매향통닭 0507-1310-3584 경기도 수원시 팔달구 남수동 130-1 11:00 ~ 22:30 토, 일 11:00 ~ 22:00 수요일 휴무 가마솥통닭 19,000원 닭껍질교자 5,000원 떡볶이 5,000원 방송 6시내고향, 생방송오늘저녁, 생방송투데이, 굿모닝대한민국 치킨, 왕갈비통닭 장안통닭 031-252-5190 경기도 수원시 팔달구 남수동 114-3 11:00 ~ 23:00 후라이드 18,000원 양념 20,000원 반반 19,000원 시골통닭 18,000원 방송 생방송투데이 왕갈비통닭 생방송오늘저녁 가마솥통닭 mbc 파워매거진 치킨 2월 27일 화요일 6..
2월 27일 화요일 kbs 1tv 6시내고향 7987회 충남 논산 유러피안 상추 유럽샐러드채소 버터헤드, 카이피라, 로메인 논산아쿠아포닉스 0507-1352-5751 충남 논산시 양촌면 도평리 572-2 2월 27일 화요일 6시내고향 충남 논산 유러피안 상추
2월 27일 화요일 sbs 생방송투데이 막 퍼주는 집 얼만데요? 줄서서 먹는 세가지 덮밥 가격은? 종로 돈가스덮밥, 새우튀김덮밥, 소고기덮밥, 한우대창전골 가츠동 돈까스덮밥 에비동 새우튀김덮밥 가라아게동 닭튀김덮밥 규동 소고기덮밥 가츠야마 02-723-3437 서울 종로구 도렴동 60 광화문역 1번 출구 181m 11:00 ~ 22:00 브레이크타임 14:30 ~ 17:00 토, 일 휴무 가츠동 7,000원 한우대창전골 22,000원 에비동 7,000원 믹스가츠동 8,000원 2월 27일 화요일 생방송투데이 종로 세가지 덮밥
2월 27일 화요일 sbs 생방송투데이 촬영해도 될까요? 혼자 놀기 좋은 동네 신림동 관악구 신림동 꽃갈비살, 궁극카세 세트 궁극의 갈비살678 0507-1494-0250 서울 관악구 신림동 1441-36 당곡역 2번 출구 328m 16:30 ~ 22:30 궁극카세 세트 55,000원 678꽃갈비살 22,900원 우니 성게알 20,000원 우니크림치즈육회 24,000원 2월 27일 화요일 생방송투데이 신림동 꽃갈비살, 궁극카세 세트
2월 27일 화요일 sbs 생방송투데이 촬영해도 될까요? 혼자 놀기 좋은 동네 신림동 신림동 카페 기정잔기지떡 베리베리 딸기 기정플, 아이스아메리카노 방앗간 0507-1374-0028 서울 관악구 신림동 1465-16 신림역 4번 출구 538m 10:00 ~ 22:00 흑임자크림라떼 5,500원 인절미크림라떼 5,500원 쑥크림라떼 5,500원 아메리카노 3,800원 2월 27일 화요일 생방송투데이 신림동 카페
2월 27일 화요일 sbs 생방송투데이 촬영해도 될까요? 혼자 놀기 좋은 동네 신림동 신림동 부대찌개, 야끼소바 고래가주 신림점 02-889-0045 서울 관악구 신림동 1438-13 2층 당곡역 2번 출구 530m 18:00 ~ 03:30 야끼소바 10,900원 닭껍질교자 10,900원 존슨탕 15,900원 새우완탕 15,900원 2월 27일 화요일 생방송투데이 신림동 부대찌개, 야끼소바
2월 27일 화요일 sbs 생방송투데이 자족식당 바다에 봄이 오면 돌미역이 나올 때 거제 돌미역국 정찬, 가마솥밥, 간장게장 밥도둑1번지 0507-1469-2317 경남 거제시 사등면 덕호리 278 10:00 ~ 21:00 돌미역국정찬 + 가마솥밥 13,000원 간장모듬게장 + 가마솥밥 1인 25,000원 오리산더미불고기 45,000원 생선구이 + 가마솥밥 15,000원 2월 27일 화요일 생방송투데이 거제 돌미역국 정찬, 가마솥밥, 간장게장
2월 27일 화요일 sbs 생방송투데이 자연인 멋지다 신난다 태권할배 만만세 김옥배 님 2월 27일 화요일 생방송투데이 자연인
2월 22일 목요일 kbs 1tv 한국인의 밥상 644회 초록의 겨울, 봄을 품다 밥상조리서 감태전, 파개장, 미나리꼬막무침 ● 감태전 만드는법 만드는법 1. 잘 풀어진 감태와 잘게 썬 쪽파, 소금, 밀가루를 믹싱볼에 넣고 섞는다 2. 밀가루에 잘 풀어지게 물을 조절해 가면서 넣는다 3. 프라이팬에 식용유 두르고 반죽을 노릇하게 부친다 ● 파개장 만드는법 만드는법 1. 송송 썬 대파와 고춧가루를 식용유에 볶아서 고추기름을 만든다 2. 끓인 물에 고추기름을 넣고, 고기와 고사리와 죽순을 넣는다 3. 고춧가루와 다진 마늘과 청양고추, 대파를 넣고 푹 끓인다 ● 미나리꼬막무침 만드는법 만드는법 1. 냄비에 약간의 소금과 함께 꼬막을 삶는다 2. 끓은 물에 미나리를 데치고 찬물로 씻어준다 3. 데친 미나리에 물..