★■ 일루와 ■★
최고의 요리비결 뼈등심구이 레시피 송훈 셰프 4월 15일 수요일 EBS 최요비 이특 본문
4월 15일 수요일
EBS 최고의 요리비결
송훈 셰프
김치찌개, 뼈등심구이
● 뼈등심구이 레시피
재료
뼈등심(300g)
부재료
후춧가루(½t), 소금(½t), 카놀라유(2T), 파절임(20g)
만드는 법
1. 뼈등심(300g)에 후춧가루(½t), 소금(½t) 뿌려 밑간한다
2. 팬에 카놀라유(2T) 두른 뒤 뼈등심 등 지방 굽는다
3. 뼈등심 앞뒤로 굽는다
4. 뼈등심 먹기 좋게 썬 뒤 다시 굽는다
5. 그릇에 담아 파절임(20g) 곁들인다
4월 15일 수요일 최고의 요리비결 뼈등심구이 레시피
Comments