★■ 일루와 ■★

최고의 요리비결 뼈등심구이 레시피 송훈 셰프 4월 15일 수요일 EBS 최요비 이특 본문

카테고리 없음

최고의 요리비결 뼈등심구이 레시피 송훈 셰프 4월 15일 수요일 EBS 최요비 이특

2016s 2020. 4. 11. 16:22



4월 15일 수요일

EBS 최고의 요리비결 


송훈 셰프

김치찌개, 뼈등심구이



● 뼈등심구이 레시피



재료

뼈등심(300g)


부재료

후춧가루(½t), 소금(½t), 카놀라유(2T), 파절임(20g)


만드는 법 

1. 뼈등심(300g)에 후춧가루(½t), 소금(½t) 뿌려 밑간한다


2. 팬에 카놀라유(2T) 두른 뒤 뼈등심 등 지방 굽는다


3. 뼈등심 앞뒤로 굽는다


4. 뼈등심 먹기 좋게 썬 뒤 다시 굽는다


5. 그릇에 담아 파절임(20g) 곁들인다



4월 15일 수요일 최고의 요리비결 뼈등심구이 레시피



Comments