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알토란 터키식 고등어필라프 만드는법 토니오 셰프 레시피 국민생선 고등어를 즐기는 특별한 방법 11월 3일 일요일 255회 본문
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알토란 터키식 고등어필라프 만드는법 토니오 셰프 레시피 국민생선 고등어를 즐기는 특별한 방법 11월 3일 일요일 255회
2016s 2019. 11. 2. 15:3911월 3일 일요일
mbn 알토란 255회
놓치면 후회한다
늦가을 집밥의 진수
제철 생선의 대변신
토니오 셰프
국민 생선 고등어를 즐기는 특별한 방법
[ 터키식 고등어필라프 만드는법 ]
재료
구운 고등어 100g(반쪽), 식용유 2 큰 술,
다진 당근 2 큰 술, 다진 양파 2 큰 술,
다진 마늘 1 작은 술, 통조림 옥수수 2 큰 술,
양송이버섯 3개(80g), 굴소스 2 작은 술,
맛술 1 큰 술, 레몬즙 1 큰 술, 즉석밥 1공기(210g),
물 3 큰 술, 버터 2 큰 술, 실파 2대
만드는법
1. 달군 팬에 식용유 2 큰 술을 두르고
다진 당근·다진 양파·통조림 옥수수 각 2 큰 술,
다진 마늘 1 작은 술, 양송이버섯 3개(80g),
고등어살 100g(반쪽), 굴소스 2 작은 술,
맛술·레몬즙 각 1 큰 술을 센 불에 볶는다
2. 중 불로 줄인 후 즉석밥 1공기(210g)와
물 3 큰 술을 넣고 2~3분간 볶는다
3. 약 불로 줄여 버터 2 큰 술을 넣고 볶은 후
취향에 따라 송송 썬 실파 2대를 뿌린다
11월 3일 일요일 알토란 터키식 고등어필라프 레시피
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