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최고의 요리비결 콩비지전 만드는법 윤혜신 요리연구가 레시피 10월 3일 목요일 본문

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최고의 요리비결 콩비지전 만드는법 윤혜신 요리연구가 레시피 10월 3일 목요일

2016s 2019. 9. 29. 17:20

 

 

10월 3일 목요일

ebs 최고의 요리비결

 

윤혜신 요리연구가

얼갈이콩탕 레시피

 

[ 콩비지전 만드는법 ]

 

재료

팽이버섯(50g), 대파(25g), 당근(70g),

 콩비지200g), 밀가루(3T), 소금(약간),

물(약간), 들기름(2T), 식용유(2T)

 

만드는법

1. 팽이버섯(50g), 대파(25g),

당근(70g)은 곱게 다진다

 

2. 팽이버섯, 대파, 당근, 콩비지200g),

 밀가루(3T), 소금(약간), 물(약간)을

 섞은 뒤 동그랗게 빚는다

 

3. 들기름(2T), 식용유(2T)를 섞어 팬에 두른다

 

반죽을 구울 때

들기름과 식용유를 1:1로 섞어주면

느끼함은 잡아주고 향은 더 좋아진다

 

4. 반죽을 올려 앞뒤로 노릇하게 굽는다

 

5. 접시에 먹기 좋게 담는다

 

 

10월 3일 목요일 최고의 요리비결 콩비지전 레시피

 

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