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최고의 요리비결 반건조채소장아찌 만드는법 윤혜신 요리연구가 레시피 10월 2일 수요일 장아찌 레시피 본문

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최고의 요리비결 반건조채소장아찌 만드는법 윤혜신 요리연구가 레시피 10월 2일 수요일 장아찌 레시피

2016s 2019. 9. 29. 17:03

 

 

10월 2일 수요일

ebs 최고의 요리비결

 

윤혜신 요리연구가

반건조채소장아찌 레시피

 

[ 반건조채소장아찌 만드는법 ]

 

재료

애호박(425g), 가지(140g),

무(200), 간장(3T), 고춧가루(1T), 조청(1T),

다진 마늘(1T), 다진 대파(1T), 통깨(약간), 참기름(1T)

 

만드는법

1. 애호박(425g)은 반달모양으로 썰고

가지(140g)는 반 갈라 어슷 썬 뒤 무(200)는 나박 썬다

 

2. 채반에 애호박, 가지,

 무를 올려 하루 정도 말린다

 

3. 간장(3T), 고춧가루(1T), 조청(1T),

다진 마늘(1T), 다진 대파(1T), 통깨(약간),

참기름(1T)을 섞어 양념장을 만든다

 

4. 팬에 양념장을 넣고 바글바글

 끓이다가 애호박, 가지, 무를 섞는다

 

5. 접시에 보기 좋게 담는다

 

 

10월 2일 수요일 최고의 요리비결 장아찌 레시피

 

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