★■ 일루와 ■★

수미네반찬 고구마순볶음 레시피 여름에만 먹을 수 있는 반찬 만드는법 8월 28일 수요일 65회 본문

카테고리 없음

수미네반찬 고구마순볶음 레시피 여름에만 먹을 수 있는 반찬 만드는법 8월 28일 수요일 65회

2016s 2019. 8. 29. 17:26

 

 

8월 28일 수요일

tvN 수미네반찬 65회

 

세번째 반찬

여름에만 먹얼 수 있는 반찬

고구마순볶음 레시피

 

[ 고구마순볶음 만드는법 ]

 

1. 팬에 멸치를 덖어준다

 

2. 손질한 고구마순은 1시간 이상 푹 삶아준다

 

3. 멸치에 고구마순을 넣어준다

오일은 X

 

4. 양조간장 1큰술, 매실액 1큰술, 물적당히

양념장을 만들어준다

 

5. 고구마순에 양념장을 부어준다

 

6. 마른 멸치가 충분히 우러나도록

물과 양조간장을 더 넣어준다

 

7. 물기나 국물이 없을정도로 볶아주고

참기름 1/2큰술, 깨소금 약간 뿌려준다

 

 

8월 28일 수요일 수미네반찬 고구마순볶음 레시피

 

Comments