★■ 일루와 ■★
수미네반찬 고구마순볶음 레시피 여름에만 먹을 수 있는 반찬 만드는법 8월 28일 수요일 65회 본문
8월 28일 수요일
tvN 수미네반찬 65회
세번째 반찬
여름에만 먹얼 수 있는 반찬
고구마순볶음 레시피
[ 고구마순볶음 만드는법 ]
1. 팬에 멸치를 덖어준다
2. 손질한 고구마순은 1시간 이상 푹 삶아준다
3. 멸치에 고구마순을 넣어준다
오일은 X
4. 양조간장 1큰술, 매실액 1큰술, 물적당히
양념장을 만들어준다
5. 고구마순에 양념장을 부어준다
6. 마른 멸치가 충분히 우러나도록
물과 양조간장을 더 넣어준다
7. 물기나 국물이 없을정도로 볶아주고
참기름 1/2큰술, 깨소금 약간 뿌려준다
8월 28일 수요일 수미네반찬 고구마순볶음 레시피
Comments