★■ 일루와 ■★
알토란 고추전 만드는법 임성근 조리기능장 레시피 고소함과 매콤함이 동시에 8월 25일 일요일 245회 본문
8월 25일 일요일
mbn 알토란 245회
비법 하나로 간단하게
임성근 조리기능장의
누가 만들어도 맛있다
일급 집밥 비법
고소함과 매콤함이 동시에
최강의 비주얼과 최상의 맛을 낼 비법은
고추만 있으면 뚝딱
고추전 레시피
[ 고추전 만드는법 ]
재료
풋고추 15개, 물 1컵, 부침가루 1컵, 식용유
만드는법
1. 풋고추 15개를 0.5cm 두께로 송송 썬다
2. 물 1컵을 넣고 부침가루
1컵을 고추에 무쳐가며 넣는다
3. 달군 팬에 기름을 넉넉히 두르고
고추전 반죽을 얇게 펼쳐 올린다
4. 두 번 정도 뒤집어
가며 노릇하게 굽는다
8월 25일 일요일 알토란 고추전 레시피
Comments