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최고의 요리비결 복숭아화채 만드는법 임미자 요리연구가 레시피 7월 25일 목요일 ebs 최요비 본문

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최고의 요리비결 복숭아화채 만드는법 임미자 요리연구가 레시피 7월 25일 목요일 ebs 최요비

2016s 2019. 7. 22. 15:46

 

 

7월 25일 목요일

ebs 최고의 요리비결

 

임미자 요리연구가

복숭아화채 레시피

 

[ 복숭아화채 만드는법 ]

 

재료

오미자(5g), 물(500ml), 설탕(약간), 물(2T),

천도복숭아(30g), 바나나(30g), 잣(약간)

 

만드는법

1. 오미자(5g)에 물(500ml)을 부어

8시간 정도 우린다

 

식초 물에 과일을 10분 정도 담가

 두면 표면이 깨끗하게 씻어진다

 

2. 냄비에 설탕(2T), 물(2T)을 넣고

 중불에 끓여 시럽을 만든다

 

3. 천도복숭아(30g), 바나나(30g)를 먹기 좋게

 썬 뒤 설탕(약간)을 뿌려 절인다

 

4. 그릇에 오미자 우린 물, 시럽,

천도복숭아, 바나나, 배를 넣고 섞는다

 

5. 잣(약간)을 띄운다

 

 

7월 25일 목요일 최고의 요리비결 복숭아화채 레시피

 

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