★■ 일루와 ■★

편스토랑 차예련 섭탕 레시피 초대손님 김헌성 차장금 초간단 안주 요리 2월 23일 금요일 213회 본문

카테고리 없음

편스토랑 차예련 섭탕 레시피 초대손님 김헌성 차장금 초간단 안주 요리 2월 23일 금요일 213회

2016s 2024. 2. 23. 20:53

 

 

2월 23일 금요일

kbs 2tv 신상출시 편스토랑 213회

 

차예련

차장금 초간단 안주 요리 

초대손님

호텔재벌 김헌성 

섭탕 

● 섭탕 레시피


 

재료

섭, 다진 마늘, 청양고추, 대파, 후추

 

만드는법

재료 준비

1. 섭에 붙어 있는 것들을 가위로 잘라 정리한 후 물에 여러 번 헹군다

 

2. 청양고추 2개를 송송 썬다

 

3. 대파 1대를 잘게 썬다

 

섭탕 만들기

1. 냄비에 섭을 넣고, 섭이 잠길 정도의 물을 붓는다

 

2. 다진 마늘 1T, 대파, 청양고추, 후추를 넣는다

- 대파와 청양고추는 취향껏 넣어준다

 

3. 약 15분간 끓이면 완성

 

2월 23일 금요일 신상출시 편스토랑 섭탕 레시피

Comments