★■ 일루와 ■★
편스토랑 박솔미 대파샐러드 한우 꽃갈비 레시피 4월 29일 금요일 125회 본문
4월 29일 금요일
kbs 2tv 신상출시 편스토랑 125회
박솔미
이것이 박복순 클라쓰
한우 1++ 꽃갈비
한우꽃갈비
대파가 이렇게 맛있다고?
복순표 대파 샐러드
● 한우 꽃갈비 레시피
재료
한우 꽃갈비 40cm 3대, 마법의 단짠 소스
만드는법
한우 꽃갈비 재료 준비
1. 한우 꽃갈비에 벌집 모양으로 칼집을 낸다
- 칼집을 깊게 내면 고기 표면이 딱딱해질 수 있습니다
한우 꽃갈비 만들기
1. 칼집 낸 꽃갈비에 마법의 단짠 소스를 골고루 발라준다
- 마법의 단짠 소스 (복순장)는 별도 레시피를 확인하세요
2. 160도 오븐에 넣고 앞면 15분, 뒷면 15분 총 30분간 초벌한다
3. 익은 꽃갈비를 갈빗대와 분리한 뒤 먹기 좋은 크기로 자른다
4. 마법의 단짠 소스 글레이즈 버전을 한 번 더 뿌려준 뒤 살짝 재벌 하면 완성
● 대파 샐러드 레시피
재료
대파 2단, 버터, 마법의 단짠 소스, 삶은 달걀, 치즈
만드는법
대파 샐러드 재료 준비
1. 삶은 달걀을 흰자, 노른자 각각 분리한 뒤 흰자는 채 썰고, 노른자는 체에 내려 준비한다
2. 대파 2단을 먹기 좋은 크기로 자른다
대파 샐러드 만들기
1. 먹기 좋은 크기로 자른 대파를 팬에 넣고 버터와 함께 노릇노릇하게 굽는다
2. 대파가 노릇하게 구워졌을 때 즈음 마법의 단짠 소스를 골고루 뿌려준다
- 마법의 단짠 소스는 취향껏 넣어주세요
- 마법의 단짠 소스 (복순장)는 별도 레시피를 확인하세요
3. 다 익은 대파를 그릇에 옮겨 담고 채 썬 흰자, 체에 내린 노른자를 올린 뒤 치즈를 갈아 올려주면 완성
4월 29일 금요일 신상출시 편스토랑 대파샐러드, 한우꽃갈비 레시피
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