★■ 일루와 ■★

편스토랑 윤은혜 어묵 라자냐 레시피 윤식당 1호 손님 1월 15일 금요일 62회 본문

카테고리 없음

편스토랑 윤은혜 어묵 라자냐 레시피 윤식당 1호 손님 1월 15일 금요일 62회

2016s 2021. 1. 17. 14:58

 

 

1월 15일 금요일

kbs 2tv 신상출시 편스토랑 62회

 

윤식당 1호 손님

간미연, 황바울 부부

 

● 윤은혜 어묵 라자냐 레시피


재료

소고기 다짐육200g, 마늘 1T, 후추, 소금, 레드와인, 매콤토마토페이스트300g 케이엔페퍼 2T, 버섯어묵 3개, 리코타치즈, 모차렐라치즈

 

만드는법

1. 냄비에 소고기 앞다리 다짐육200g을 넣고 다진마늘 1T, 후추 조금, 소금 조금, 레드와인을 살짝 넣고 볶아준다

 

2. 1의 볶아준 다짐육에 매콤한 토마토페이스트 300g, 케이앤페퍼 2T를 섞어 라구소스를 만들어준다

 

3. 버섯어묵 3개를 프라이팬에 노릇하게 구워준다

 

4. 내열용기에 2의 라구소스 → 3의 버섯어묵 → 2의 라구소스 → 리코타치즈 한줌 → 3의 버섯어묵 → 2의 라구소스 → 모차렐라 치즈 한줌을 넣고 에어프라이어에 10분간 익혀주면 완성

 

1월 15일 금요일 편스토랑 윤은혜 어묵 라자냐 레시피

Comments