★■ 일루와 ■★
알토란 인삼무침 레시피 임성근 인삼을 더 맛있게 영양 가득 기운찬 여름 밥상 8월 9일 일요일 295회 본문
8월 9일 일요일
mbn 알토란 295회
영양 가득
기운찬 여름 밥상
임성근 조리기능장 기운찬 여름 밥상
새콤달콤 인삼냉채와 어떤 요리와 먹어도
딱 어울릴 인삼무침 대공개
인삼을 더 맛있게
[ 인삼무침 만드는법 ]
● 인삼무침 레시피
재료
인삼 5뿌리의 잔뿌리, 건대추 5개, 매실청 2 큰 술, 고추장 2 큰 술, 식초 1 큰 술, 고춧가루 1 큰 술, 참기름 1 큰 술, 통깨 1 큰 술, 잣 약간
만드는법
1. 인삼 5뿌리를 손질하고 남은 잔뿌리에 채 썬 건대추 5개, 매실, 고추장 각 2 큰 술, 식초, 고춧가루, 참기름, 통깨 각 1 큰 술을 넣고 골고루 무친다
2. 고명으로 잣을 올려 완성한다
8월 9일 일요일 알토란 인삼무침 레시피
Comments