★■ 일루와 ■★

알토란 인삼무침 레시피 임성근 인삼을 더 맛있게 영양 가득 기운찬 여름 밥상 8월 9일 일요일 295회 본문

카테고리 없음

알토란 인삼무침 레시피 임성근 인삼을 더 맛있게 영양 가득 기운찬 여름 밥상 8월 9일 일요일 295회

2016s 2020. 8. 8. 14:06



8월 9일 일요일

mbn 알토란 295회


영양 가득

기운찬 여름 밥상 


임성근 조리기능장 기운찬 여름 밥상 

새콤달콤 인삼냉채와 어떤 요리와 먹어도 

딱 어울릴 인삼무침 대공개


인삼을 더 맛있게 

[ 인삼무침 만드는법 ]

● 인삼무침 레시피


재료

인삼 5뿌리의 잔뿌리, 건대추 5개, 매실청 2 큰 술, 고추장 2 큰 술, 식초 1 큰 술, 고춧가루 1 큰 술, 참기름 1 큰 술, 통깨 1 큰 술, 잣 약간


만드는법

1. 인삼 5뿌리를 손질하고 남은 잔뿌리에 채 썬 건대추 5개, 매실, 고추장 각 2 큰 술, 식초, 고춧가루, 참기름, 통깨 각 1 큰 술을 넣고 골고루 무친다 


2. 고명으로 잣을 올려 완성한다


8월 9일 일요일 알토란 인삼무침 레시피 



Comments