★■ 일루와 ■★

편스토랑 한지혜 제주 감귤 우유 레시피 6월 19일 금요일 34회 본문

카테고리 없음

편스토랑 한지혜 제주 감귤 우유 레시피 6월 19일 금요일 34회

2016s 2020. 6. 20. 12:37



6월 19일 금요일 

KBS 2TV 신상출시 편스토랑 34회


한지혜 in 제주

[ 제주 감귤 우유 만드는법 ]


● 제주 감귤 우유 레시피



재료

귤 5개, 설탕 25g, 우유 200ml


만드는법

1. 감귤 3개 껍질을 다 벗겨준 후 믹서기에 갈아준다


2. 냄비에 갈아놓은 귤과 설탕 25g을 넣고 잼 같은 질감이 될 때까지 강불에 5분 정도 끓인 후 식혀준다


3. 귤 2개를 조각으로 썰어준다


4. 컵에 2의 식힌 귤 시럽을 먼저 넣고 조각으로 자른 귤을 올려준 후 우유 200ml 따라주면 완성



6월 19일 금요일 신상출시 편스토랑 한지혜 제주 감귤 우유 레시피



Comments