목록2024/04/24 (18)
★■ 일루와 ■★
4월 24일 수요일sbs 생방송투데이 촬영해도 될까요? 돌담 따라 뜨는 길 서순라길 종로 한우 육회 감태 롤, 반디 두부전골 백탕, 홍탕 반디0507-1412-9766서울 종로구 와룡동 46종로3가역 7번 출구 317m17:00 ~ 22:50반디 닭두부전골 29,000원한우 육회 타르타르 감태 롤 27,000원저온 숙성 냉제육 31,000원유린기 30,000원 4월 24일 수요일 생방송투데이 종로 한우육회감태롤
4월 24일 수요일sbs 생방송투데이 촬영해도 될까요?돌담 따라 뜨는 길 서순라길 종로 쌀국수, 반쎄오 베트남음식 대성성0507-1319-0450서울 종로구 권농동 160종로3가역 7번 출구 468m11:00 ~ 21:00베트남쌀국수 10,500원직화쌀국수 12,000원분짜 13,000원반세오 15,000원 4월 24일 수요일 생방송투데이 종로 쌀국수, 반쎄오
4월 24일 수요일sbs 생방송투데이 촬영해도 될까요? 돌담 따라 뜨는 길, 서순라길 카페 아메리카노, 파이키 라떼 파이키 서울 종로구 권농동 191-3종로3가역 8번 출구 237m10:00 ~ 22:00탐험전산도 5,300원파이키라떼 6,300원아메리카노 5,100원카페 라떼 5,500원 한국색동박물관02-765-9286서울 종로구 권농동 187-25종로3가역 8번 출구 183m13:00 ~ 17:00일, 월요일 휴무성인 6,000원어린이, 청소년 5,000원 4월 24일 수요일 생방송투데이 종로 서순라길 카페
4월 24일 수요일sbs 생방송투데이 자족식당봄나물 지금 먹어야 보약 평창 산채정식, 솔잎고등어산채정식, 솔잎간장게장산채정식 평창 흔들바위 0507-1407-6788강원 평창군 봉평면 무이리 83710:30 ~ 20:00브레이크타임 15:10 ~ 16:30수요일 휴무흔들바위산채정식 23,000원솔잎고등어산채정식 28,000원솔잎간장게장산채정식 33,000원10세미만어린이2인1식 변동 방송2tv생생정보 솔잎생선산채정식, 산채정식생방송투데이 더덕황태구이정식배틀트립 황태산채정식 생방송오늘저녁 황태더덕구이정식 4월 24일 수요일 생방송투데이 평창 산채정식
4월 24일 수요일sbs 생방송투데이 막 퍼주는 집 얼만데요? 줄 서는 삼겹살 초저가 도전 수원 삼겹살, 돼지꼬리, 꼬들살, 뽈살, 생막창 돼가축산경기도 수원시 팔달구 인계동 1042수원시청역 6번 출구 323m16:00 ~ 23:30숙성삼겹살 2,900원숙성목살 2,900원돼지갈비 3,900원돼지꼬리 4,900원 4월 24일 수요일 생방송투데이 수원 삼겹살, 돼지꼬리
4월 24일 수요일kbs 1tv 6시내고향 8027회 강원 강릉 임연수어 승강호강원 강릉시 주문진읍 주문리 312-455주문진어민수산시장 4월 24일 수요일 6시내고향 강원 강릉 임연수어
4월 24일 수요일kbs 1tv 6시내고향 8027회 경기도 연천군 연천 음식점 연강술술효연재경기도 연천군 군남면 옥계리 681-3방송생방송투데이 율무스튜, 율무단호박돼지고기구이 목궁산척의쉼터 산채 0507-1357-8712경기도 연천군 전곡읍 은대리 1852 시티투어버스연천역 관광안내소 경기도 연천군 연천읍 차탄리 34-33 선사 체험 마을 연천군 선사 체험 마을 경기도 연천군 전곡읍 전곡리 529 재인폭포경기도 연천군 연천읍 고문리 산21 4월 24일 수요일 6시내고향 경기도 연천군
4월 24일 수요일kbs 1tv 6시내고향 8027회 전남 장흥 갑오징어 정남진전망대횟집061-867-4616전남 장흥군 관산읍 삼산리 1569-310:00 ~ 22:00 방송6시내고향 전어요리 생방소투데이 갑오징어회, 갑오징어숙회, 먹물볶음밥 4월 24일 수요일 6시내고향 전남 장흥 갑오징어
4월 18일 목요일kbs 1tv 한국인의밥상 652회 바다의 곳간 득량만허기진 마음을 채우다 밥상조리서산파래양념구이, 고둥밥, 키조개탕 ● 산파래양념구이 만드는법 만드는법1. 산파래를 깨끗하게 세척한다 2. 물기를 짠 산파래를 간마늘, 고춧가루, 된장, 참기름, 깨를 넣고 버무린다 3. 양념된 산파래를 젓가락에 돌돌 말아 불에 잘 구워준다 ● 고둥밥 만드는법 만드는법1. 양파와 파,고추를 잘게 썰어주고, 두부를 으깨준다 2. 뚝배기 밑에 두부를 깔아주고, 손질된 야채를 넣어준다 3. 된장, 고추장, 간장을 넣고 잘 섞어주고 끓여준다 4. 열무와 밥을 그릇에 담고 위에 양념 된 고둥을 올려 준다 ● 키조개탕 만드는법 만..