★■ 일루와 ■★

최고의 요리비결 건빵튀김 만드는법 임미자 요리연구가 레시피 정리 7월 22일 월요일 ebs 최요비 이특 본문

카테고리 없음

최고의 요리비결 건빵튀김 만드는법 임미자 요리연구가 레시피 정리 7월 22일 월요일 ebs 최요비 이특

2016s 2019. 7. 22. 08:21

 

 

7월 22일 월요일

ebs 최고의 요리비결

 

임미자 요리연구가

건빵튀김 레시피

 

[ 건빵튀김 만드는법 ]

 

재료

건빵(100g), 설탕(2T)

 

만드는법

건빵을 구울 때

구멍이 1개면 터지거나 너무 볼록해지고

 3개면 납작해져 2개가 딱 좋다

 

1. 120~130°C 정도 예열된 기름에 건빵(100g)을 넣어

 노릇하게 튀긴다

 

2. 튀긴 건빵은 키친타월에 올려

기름기를 제거한다

 

3. 튀긴 건빵에 설탕(2T)을

 솔솔 뿌린다

 

4. 접시에 먹기 좋게 담는다

 

 

7월 22일 월요일 최고의 요리비결 건빵튀김 레시피

 

Comments