★■ 일루와 ■★

편스토랑 장민호 부대볶음 레시피 입맛 저격 6월 7일 금요일 228회 본문

카테고리 없음

편스토랑 장민호 부대볶음 레시피 입맛 저격 6월 7일 금요일 228회

2016s 2024. 6. 7. 20:44

 

 

6월 7일 금요일

kbs 2tv 신상출시 편스토랑 228회 

 

장민호 

부대볶음 

소시지, 베이컨, 스팸 등등 온갖 

고열량 재료 총출동 

여기에 아낌없이 투하하는 치즈까지 

mz입맛 저격할 민호표 부대볶음 대공개 

 

● 부대볶음 레시피


 

재료

베이컨 4장, 스팸 100g, 프랑크 소시지 3개, 양파 1/4개, 양배추 100g, 대파 1대, 청양고추 3개, 김치 한 줌, 사골 육수, 고춧가루, 홍게맛 간장, 다진마늘, 고추장, 설탕, 식용유, 베이크드빈, 체다치즈 5장, 라면사리 1개

만드방법

재료 준비

1) 베이컨, 스팸, 소시지는 한입 크기로 썬다

2) 양파는 채 썰고, 양배추는 작게 썬다

3) 대파와 청양고추는 송송 썬다

4) 끓는 물에 라면 사리를 따로 삶아 준비한다

 

1. 달군 팬에 기름을 두르고 썰어둔 베이컨, 스팸, 소시지를 볶는다

 

2. 햄과 소시지가 노릇해지면 썰어둔 양파, 양배추, 대파, 청양고추와 김치 한 줌을 넣고 볶는다

- 토치질과 함께 불맛을 입혀주면 더욱 맛있다

 

3. 사골 육수 350ml를 붓고 고춧가루 4T, 홍게맛 간장 3T, 다진마늘 2T, 고추장 1T, 설탕 1T를 넣는다

 

4. 삶은 라면 사리를 넣고 함께 끓인다

 

5. 체다치즈 5장을 빙 둘러 얹고, 가운데 베이크드빈 듬뿍 3T를 올린다

 

6. 송송 썬 청양고추 약간을 고명으로 올려주면 완성

 

6월 7일 금요일 편스토랑 부대볶음 레시피

Comments