★■ 일루와 ■★

동네한바퀴 대학로 수제 어묵 돌절구 생선살을 직접 갈아 만드는 혜화역 4월 6일 토요일 265회 본문

카테고리 없음

동네한바퀴 대학로 수제 어묵 돌절구 생선살을 직접 갈아 만드는 혜화역 4월 6일 토요일 265회

2016s 2024. 4. 5. 23:04

 

 

4월 6일 토요일

kbs 1tv 이만기 동네한바퀴 265회 

 

걸어 본다 봄날
서울 남산 아랫동네 

 

돌절구 수제 어묵 사장의 꿈

노포가 되는 그날까지 

 

대학로 수제 어묵 

 

차니오뎅

0507-1437-0019

서울 종로구 명륜2가 30

혜화역 4번 출구 86m

16:00 ~ 24:00

금토 16:00 ~ 02:00

꼬불이 오뎅 2인메뉴 24,000원

꼬불이 오뎅 1인메뉴 13,000원

치즈오뎅 2인메뉴 24,000원

치즈오뎅 1인메뉴 13,000원

 

방송

생방송오늘저녁 이카야키 

신상출시 편스토랑 수제어묵, 어묵탕

생방송투데이, 수요미식회, 2tv생생정보 

 

4월 6일 토요일 이만기 동네한바퀴 대학로 수제 어묵

Comments