★■ 일루와 ■★
편스토랑 진서연 초콜릿딸기샌드 레시피 다이어트 살 덜찌게 먹는 4월 5일 금요일 219회 본문
4월 5일 금요일
kbs 2tv 신상출시 편스토랑 219회
모두의 한 끼 연간 프로젝트
주세 모두의 점심
진서연
진반장 다이어트
살이 덜 찌게 먹는 법
초콜릿딸기샌드
● 초콜릿딸기샌드 레시피
재료
딸기, 통밀 식빵, 무가당 코코아 파우더, 초코맛 프로틴 파우더, 그릭 요구르트, 알룰로스
만드는법
재료 준비
1. 딸기 4개를 깨끗하게 씻은 뒤 물기를 제거하고 꼭지를 제거한다
초콜릿딸기샌드 만들기
1. 볼에 무가당 코코아 파우더 1/2T, 초코맛 프로틴 파우더 2T, 그릭 요구르트 4T, 알룰로스 2T를 넣고 섞어 초콜릿 크림을 만든다
2. 통밀 식빵 위에 1을 펴 바르고 그 위에 딸기 4개를 통째로 얹는다
3. 딸기 위에 남은 초콜릿 크림을 넉넉히 올려주고 식빵을 덮은 뒤 반으로 자른다.
4월 5일 금요일 편스토랑 진서연 초콜릿딸기샌드 레시피
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