★■ 일루와 ■★

편스토랑 이유리 허치유 레시피 치즈누룽지컵 순대볶음 12월 25일 금요일 59회 본문

카테고리 없음

편스토랑 이유리 허치유 레시피 치즈누룽지컵 순대볶음 12월 25일 금요일 59회

2016s 2020. 12. 25. 23:46

 

 

12월 25일 금요일

kbs 2tv 신상출시 편스토랑 59회

 

네버엔딩 유리 어워즈 

황치열, 허경환

불꽃 유리 철판 불 쇼 

치즈누룽지컵 순대볶음

를 찌르는

즈순대

 

● 허.치.유 레시피


재료

파마산 슈레드 치즈, 양배추 1/4개, 당근 1/2개, 양파 1/2개, 대파 1/2개, 깻잎 1묶음, 순대 400g, 들깨가루 1.5T, 캐롤라이너 리퍼 1개, 모차렐라 슈레드 치즈 1줌, 밤고구마 1/2개, 식용유 약간, 고춧가루 2.5T, 고추장 2.5T, 간장 1.5T, 맛술 2T, 매실액 2T, 설탕 1T, 다진 마늘 1.5T, 물 1/4컵

 

만드는법

치즈누룽지컵

1. 프라이팬에 파마산 슈레드 치즈를 뿌려 바삭하게 굽는다

2. 둥근 그릇을 거꾸로 놓고 그 위에 구운 파마산 치즈를 올려 모양을 잡아 치즈컵을 만든다

 

양념장

1. 고춧가루 2.5T, 고추장 2.5T, 간장 1.5T, 맛술 2T, 매실액 2T, 설탕 1T, 다진 마늘 1.5T, 물 1/4컵을 섞어 양념장을 만든다

 

순대볶음

1. 양배추 1/4개를 먹기 좋은 크기로 썬다

 

2. 당근 1/2개를 길쭉 넓적하게 썰고, 밤고구마 1/2개는 작은 크기로 깍둑 썬다

 

3. 양파 1/2개는 채 썰고, 대파 1/2개는 어슷 썰고, 깻잎은 채 썰어 준비한다

 

4. 기름을 두른 팬에 양배추, 당근, 양파, 밤고구마, 대파를 볶는다

 

5. 이어 순대와 양념장, 캐롤라이너 리퍼 1개를 부셔서 넣고 함께 볶아준다

 

6. 채소의 숨이 죽으면 들깨가루 1.5T와 모차렐라 슈레드 치즈 1줌, 채 썬 깻잎을 넣고 살짝 볶아준다

 

7. 만들어놓은 치즈컵에 순대볶음을 담는다

 

8. 순대볶음 위에 깻잎채를 올리고 파마산 슈레드 치즈를 살짝 뿌려주면 완성!

 

12월 25일 금요일 편스토랑 허.치.유 레시피

 

Comments