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최고의 요리비결 최진흔 부추무침 레시피 12월 8일 화요일 EBS 최요비 김동완 본문
12월 8일 화요일
EBS 최고의 요리비결 4317회
최진흔
36년 요리경력 한국음식관광협회 부회장
한국전통음식의 멋과 미를 알리는 조리기능장
#오리구이, 부추무침
오리고기와 찰떡궁합인 부추무침 만드는법
● 부추무침 레시피
재료
부추(100g), 양파(60g) - 양념 재료 참기름(1T), 고춧가루(½t), 식초(2T) , 설탕(1T), 통들깨(1T)
만드는법
1. 부추(100g) 4등분한다
2. 양파(60g)는 채 썰어준다
3. 믹싱볼에 부추, 양파 섞은 뒤 참기름(1T)을 넣어 섞어준다
4. 고춧가루(½t), 설탕(1T), 식초(2T), 통들깨(1T)를 섞어 양념한다
12월 8일 화요일 최고의 요리비결 부추무침 레시피
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