★■ 일루와 ■★

알토란 골뱅이무침 레시피 임성근 매콤장 활용 요리 여름 만능장 7월 19일 일요일 292회 본문

카테고리 없음

알토란 골뱅이무침 레시피 임성근 매콤장 활용 요리 여름 만능장 7월 19일 일요일 292회

2016s 2020. 7. 19. 13:00



7월 19일 일요일

mbn 알토란 292회


요리가 쉬워진다

여름 만능장

여름 매콤장


임성근 조리기능장 여름 만능장

여름 매콤장 활용 매콤, 새콤한 골뱅이무침 


여름 매콤장으로 뚝딱

[ 골뱅이무침 만드는법 ]

● 골뱅이무침 레시피


재료

골뱅이 통조림 1캔, 당근 30g(1/3개), 오이 1개, 대파 2대, 진미채 60g, 여름 매콤장 5 큰 술, 2배 식초 2 큰 술, 참기름 2 큰 술, 깨 2 큰 술 


만드는법

1. 한 입 크기로 손질한 골뱅이 1캔, 손질한 당근 30g·오이 1개·대파 2대, 헹군 후 물기 짠 진미채 60g을 넣는다


2. 손질한 재료에 여름 매콤장 5 큰 술, 2배 식초·참기름, 깨 각 2 큰 술을 넣어 무쳐서 완성한다

   여름 매콤장은 입맛에 따라 가감



7월 19일 일요일 알토란 골뱅이무침 레시피 



Comments