★■ 일루와 ■★

최고의 요리비결 익므희 애호박채전 레시피 7월 9일 목요일 EBS 최요비 이특 본문

카테고리 없음

최고의 요리비결 익므희 애호박채전 레시피 7월 9일 목요일 EBS 최요비 이특

2016s 2020. 7. 3. 16:13



7월 9일 목요일

EBS 최고의 요리비결 


이금희 셰프

규아상, 애호박채전


● 애호박채전 레시피


재료

애호박(1개), 양파(30g), 소금(약간), 전분(3T) 


초간장 재료

간장(1T), 설탕(1T), 물(1T), 식초(1T)


만드는법

1. 애호박(1개), 양파(30g)에 소금(약간), 전분(3T) 넣고 섞는다


2. 팬에 기름 두른 뒤 섞은 재료 올려 앞뒤로 굽는다


3. 간장(1T), 설탕(1T), 물(1T), 식초(1T) 섞어 초간장 만든다


4. 그릇에 가지런히 담은 뒤 종지에 초간장 담는다



7월 9일 목요일 최고의 요리비 애호박채전 레시피



Comments