★■ 일루와 ■★
최고의 요리비결 익므희 애호박채전 레시피 7월 9일 목요일 EBS 최요비 이특 본문
7월 9일 목요일
EBS 최고의 요리비결
이금희 셰프
규아상, 애호박채전
● 애호박채전 레시피
재료
애호박(1개), 양파(30g), 소금(약간), 전분(3T)
초간장 재료
간장(1T), 설탕(1T), 물(1T), 식초(1T)
만드는법
1. 애호박(1개), 양파(30g)에 소금(약간), 전분(3T) 넣고 섞는다
2. 팬에 기름 두른 뒤 섞은 재료 올려 앞뒤로 굽는다
3. 간장(1T), 설탕(1T), 물(1T), 식초(1T) 섞어 초간장 만든다
4. 그릇에 가지런히 담은 뒤 종지에 초간장 담는다
7월 9일 목요일 최고의 요리비결 애호박채전 레시피
Comments