반응형

 

 

8월 23일 금요일

kbs 2tv 신상출시 편스토랑 237회 

 

모두의 저녁

 

진서연

무더운 여름 서연이 선보이는

불 안쓰는 요리 대공개

 

사과 자체가 베이글이 됐다

환상의 짝꿍 피넛버터를 곁들인 사과베이글

먹어도 살 안 찌는 땅콩버터 아이스크림 

 

● 사과베이글 레시피


 

재료

사과1개, 땅콩버터, 그래놀라, 그릭요구르트

 

만드는법

1. 사과는 2cm 두께로 사과 꼭지와 수직 방향이 되게 자른다

 

2. 사과의 정가운데 씨가 있는 부분은 칼로 썰어 제거한다 

 

3. 사과에 땅콩버터를 바르고 그래놀라, 그릭요구르트, 사과 순으로 쌓으면 완성

 

 

● 땅콩버터 아이스크림 레시피


 

재료

바나나3개, 땅콩버터 듬뿎 4T, 알룰로스 1T, 우유 100ml 

 

만드는법

1. 바나나 3개, 땅콩버터 듬뿍 4T, 알룰로스 1T, 우유 100ml를 넣고 믹서기에 갈아준다

 

2. 냉동 용기에 1을 붓고 냉동고에 3시간 이상 얼려주면 완성

 

8월 23일 금요일 신상출시 편스토랑 진서연 사과베이글 레시피

반응형

+ Recent posts