반응형

 

 

5월 31일 금요일

kbs 2tv 신상출시 편스토랑 227회 

 

장민호 

명란 신사 민호의 new명란 레시피 등장

짭조름한 명란과 삼겹살의 감칠맛 

대 폭발 환상 조합 

명란삼겹살 

● 명란삼겹살 레시피


 

재료

삼겹살 1근 (3~4cm 두께), 양념 명란젓 300g

만드는법

1. 삼겹살 한 쪽 면은 대각선으로, 반대쪽 면은 세로로 칼집을 낸다

- 고기 2/3 깊이만큼 칼집을 내준다

 

2. 삼겹살 칼집 사이사이에 양념 명란을 골고루 채운다

 

3. 170도로 예열된 오븐에 15분간 굽고, 뒤집어서 추가로 10분간 굽는다

- 에어프라이어 조리도 가능

 

4. 고기가 다 익으면 한입 크기로 썰어 그릇에 담는다

 

5월 31일 금요일 신상출시 편스토랑 장민호 명란삼겹살 레시피

반응형

+ Recent posts