반응형
5월 31일 금요일
kbs 2tv 신상출시 편스토랑 227회
장민호
명란 신사 민호의 new명란 레시피 등장
짭조름한 명란과 삼겹살의 감칠맛
대 폭발 환상 조합
명란삼겹살
● 명란삼겹살 레시피
재료
삼겹살 1근 (3~4cm 두께), 양념 명란젓 300g
만드는법
1. 삼겹살 한 쪽 면은 대각선으로, 반대쪽 면은 세로로 칼집을 낸다
- 고기 2/3 깊이만큼 칼집을 내준다
2. 삼겹살 칼집 사이사이에 양념 명란을 골고루 채운다
3. 170도로 예열된 오븐에 15분간 굽고, 뒤집어서 추가로 10분간 굽는다
- 에어프라이어 조리도 가능
4. 고기가 다 익으면 한입 크기로 썰어 그릇에 담는다
5월 31일 금요일 신상출시 편스토랑 장민호 명란삼겹살 레시피
반응형