반응형

 

 

5월 17일 금요일

kbs 2tv 신상출시 편스토랑 225회 

 

진서연 

다이어트 간식 

무가당 코코아 파우더 

● 독일초콜릿 레시피


 

재료

바나나 3개, 알룰로스 3T, 무가당 코코아 파우더 3T, 견과류 취향껏

만드는법

독일초콜릿 만들기

1. 볼에 바나나 3개를 부드럽게 으깨준다

 

2. 무가당 코코아 파우더 3T, 알룰로스 3T, 견과류를 넣고 섞는다

 

3. 용기에 담아 평평하게 펴준 후 냉동실에 반나절 정도 얼려주면 완성

- 바나나가 부드러워서 잘 얼지 않을 수 있으니 충분히 얼려준다

 

5월 17일 금요일 신상출시 편스토랑 독일초콜릿 레시피

반응형

+ Recent posts