반응형
4월 1일 월요일
sbs 생활의달인 929회
삼계탕 공장 달인
홍지은, 김성희
익산 닭 공장
하루 70만 마리의 닭을 손질
생닭 뱃속 찹쌀 정량넣기
닭다리 뼈 사이에 칼집, 반대편 다리를 꽂아
백숙 닭 시그니처 포즈 만들기
하림
063-862-2542
전북 익산시 망성면 어량리 13-14
4월 1일 월요일 생활의달인 삼계탕 공장 달인
반응형
4월 1일 월요일
sbs 생활의달인 929회
삼계탕 공장 달인
홍지은, 김성희
익산 닭 공장
하루 70만 마리의 닭을 손질
생닭 뱃속 찹쌀 정량넣기
닭다리 뼈 사이에 칼집, 반대편 다리를 꽂아
백숙 닭 시그니처 포즈 만들기
하림
063-862-2542
전북 익산시 망성면 어량리 13-14
4월 1일 월요일 생활의달인 삼계탕 공장 달인