★■ 일루와 ■★

편스토랑 이정현 홍가리비라면 레시피 3월 22일 금요일 217회 본문

카테고리 없음

편스토랑 이정현 홍가리비라면 레시피 3월 22일 금요일 217회

2016s 2024. 3. 22. 21:22

 

 

3월 22일 금요일

kbs 2tv 신상출시 편스토랑 217회 

 

모두의 한 끼

오늘 점심 뭐 먹지?

주제 모두의 점심

 

이정현 

홍가리비라면 

● 홍가리비라면 레시피


 

재료

라면 1봉지, 찐 홍가리비살 5~6개, 식용유 2T, 고운 고춧가루 평평하게 2T, 홍가리비 육수 3국자(약 550~600ml), 대파 1대, 청양고추 1개

만드는법

1. 냄비에 식용유 2T를 두르고, 고운 고춧가루 평평하게 2T를 넣어 약불에 고추기름을 내준다

 

2. 송송 썬 대파를 넣어 볶아준다

 

3. 홍가리비 육수 3국자를 넣고, 라면수프와 후레이크를 넣는다

 

4. 국물이 끓으면 라면을 넣고 짠 홍가리비살을 넣어준다

 

5. 4분 뒤 면이 익으면 송송 썬 청양고추를 넣어주면 완성

 

3월 22일 금요일 신상출시 편스토랑 이정현 홍가리비라면 레시피

Comments