★■ 일루와 ■★

토밥 속초 숯불생선구이 꽁치 삼치 볼락 등 60년 비법 얼음 숙성 생선구이 강원 중앙동 3월 16일 토요일 113회 본문

카테고리 없음

토밥 속초 숯불생선구이 꽁치 삼치 볼락 등 60년 비법 얼음 숙성 생선구이 강원 중앙동 3월 16일 토요일 113회

2016s 2024. 3. 16. 21:02

 

 

3월 16일 토요일

E채널 토요일은 밥이 좋아 113회

 

강원 속초
60년 비법 얼음 숙성
숯불생선구이

 

꽁치, 삼치, 고등어, 메로, 

청어, 황열갱이(볼락), 오징어, 가자미

 

사장님 얼마예요?

모둠생선구이 x8 152,000원

메로 추가 x4 76,000원

삼치 추가 x2 38,000원

청어 추가 x2 38,000원

공깃밥 추가 x1 1,000원

총합 305,000원 

 

 

88생선구이

033-633-8892

강원 속초시 중앙동 468-55

08:30 ~ 20:15

브레이크타임 15:00 ~ 16:30

 

방송

6시내고향 생선구이

식객허영만의백반기행 생선구이 모둠정식

생방송오늘저녁 11가지 모둠 생선구이

생방송투데이 모듬생선구이

 

3월 16일 토요일은 밥이 좋아 토밥 속초 숯불생선구이

Comments