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편스토랑 한채영 토마토비프스튜 레시피 이인혜 3월 8일 금요일 215회 본문

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편스토랑 한채영 토마토비프스튜 레시피 이인혜 3월 8일 금요일 215회

2016s 2024. 3. 8. 21:16

 

 

3월 8일 금요일

kbs 2tv 신상출시 편스토랑 215회 

 

한채영

토마토비프스튜 

● 토마토비프스튜 레시피


 

재료

척아이롤 400g, 당근 2개, 양파 1개, 브로콜리 한 줌, 토마토 2개, 양송이버섯 2개, 토마토소스 400g, 생수 400g, 베이크드빈 6T, 통후추, 파슬리 가루

 

만드는법

토마토비프스튜 재료 준비

1. 고기는 먹기 좋은 크기로 큼지막하게 잘라준다

 

2. 당근은 반원 모양으로 잘라준다

양파는 네모 모양으로 잘라준다

토마토는 8등분 해준다

양송이는 4등분 해준다

브로콜리는 한 입 크기로 잘라준다

 

토마토비프스튜 만들기

1. 넓고 깊은 팬에 기름을 두른 후 고기를 넣고 중불에 구워준다

 

2. 당근을 넣어 고기와 함께 볶다가 양파를 넣고 볶아준다

 

3. 양파가 노릇해지면 토마토, 양송이버섯을 넣고 함께 볶아준다

 

4. 토마토가 어느 정도 익으면 토마토소스 400g을 넣어주고, 동량의 물을 넣어준다

- 소스 병에 물을 가득 채워 넣으면 따로 계량하지 않아도 된다

 

5. 베이크드빈 6T, 브로콜리를 넣고 뚜껑을 닫은 후 중약불에서 50분 동안 끓여준다

 

6. 통후추를 살짝 뿌린 뒤 접시에 담아 파슬리 가루를 뿌려주면 완성

- 바게트를 구워 함께 찍어 먹으면 맛있다

 

3월 8일 금요일 신상출시 편스토랑 토마토비프스튜 레시피

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