★■ 일루와 ■★

편스토랑 차예련 갈매기살 수육 레시피 차장금 소고기 같은 돼지고기 3월 8일 금요일 215회 본문

카테고리 없음

편스토랑 차예련 갈매기살 수육 레시피 차장금 소고기 같은 돼지고기 3월 8일 금요일 215회

2016s 2024. 3. 8. 20:52

 

 

3월 8일 금요일

kbs 2tv 신상출시 편스토랑 215회 

 

차예련 

차장금 소고기 같은 돼지고기

갈매기살수육

● 갈매기살수육 레시피


 

재료

갈매기살, 물, 청주, 소금, 후추, 양파, 알배추, 부추

 

만드는법

재료 준비

1. 갈매기살에 소금, 후추를 골고루 뿌린다

 

2. 알배추, 양파, 부추를 먹기 좋은 크기로 썬다

 

갈매기살수육 만들기

1. 찜기에 물 1L, 청주 1/2병을 붓고 한소끔 끓인다

 

2. 양파, 알배추, 부추를 깔아준 뒤 갈매기살을 올린다

 

3. 뚜껑을 닫고 15분간 찐다

 

4. 다 익은 갈매기살을 먹기 좋은 크기로 썬 뒤 그릇에 옮겨 담으면 완성

 

3월 8일 금요일 신상출시 편스토랑 차예련 갈매기살수육 레시피

Comments