★■ 일루와 ■★

편스토랑 한지혜 에그마요 샌드위치 레시피 빵순이 모녀의 간식타임 2월 16일 금요일 212회 본문

카테고리 없음

편스토랑 한지혜 에그마요 샌드위치 레시피 빵순이 모녀의 간식타임 2월 16일 금요일 212회

2016s 2024. 2. 16. 20:41

 

 

2월 16일 금요일

kbs 2tv 신상출시 편스토랑 212회

 

한지혜

빵순이 모녀의 간식타임

에그마요 샌드위치

● 에그마요 샌드위치 레시피


 

재료

연두부 160g, 달걀 1개, 참치액 1T, 설탕 0.5T, 감자전분 1T, 마요네즈 2T, 딸기잼, 식빵 2장, 파슬리

 

만드는법

재료 준비

1) 식빵 모서리를 자른다

 

1. 내열용기에 연두부 160g, 달걀 1개, 참치액 1T, 설탕 0.5T, 감자전분 1T를 넣어 섞는다

 

2. 뚜껑을 살짝 덮어 전자레인지에 3분 30초 돌린다

 

3. 2의 달걀에 마요네즈 2T를 섞는다

 

4. 식빵 안쪽 면에 딸기잼을 바른다

 

5. 4의 식빵 한 장에 3의 에그소스를 바르고 윗면을 남은 식빵으로 덮는다

 

6. 반으로 잘라 파슬리를 뿌리면 완성

 

2월 16일 금요일 편스토랑 에그마요 샌드위치 레시피

Comments