반응형

 

 

11월 10일 금요일

ihq 맛있는 녀석들 454회

 

맛있는 건강
비건요리

 

서울 용산구 

비건요리 전문점 

원재료의 맛을 살려 맛있고 새로운

비건요리를 모두가 즐길 수 있는 식당을

만들기 위해 오픈

농장에서 직접 재배한

신선한 유기농 재료 사용

소화가 잘 안되는 분들도 

부담 없이 섭취 가능

 

다양한 단계가 존재하는 

채식 유형 

< 비건 vegan >

제품이나 달걀등 모든 종류의 

동물성 음식을 섭취하지 않음 

(채소, 콩, 두유 등의 음식을 섭취)

 

브로콜리크림수프, 복숭아리코타샐러드,

바질페스토파스타, 칠리토푸엔칠라다,

어니언소스베지볼피자, 김페스토파스타  

 

밑반찬 샐러리피클

 

브로콜리크림수프

브로콜리와 양파, 통마늘 등을 

채수에 넣고 끓인 후 갈아서 

베이스를 만듦

브로콜리베이스에 콩으로 만든 

비건크림과 두유를 넣고 끓인 후 

크루통, 처빌을 올려 제공

 

빵 포카치아

3번의 발효를 거친 반죽으로 

직접 화덕에 구운 포카치아

 

복숭아리코타샐러드(두부리코타)

물기를 짜낸 두부에 

비건크림, 유자청, 레몬즙을 섞어 만듦

 

바질페스토파스타

브로콜리, 페페론치노, 채수에 통밀면을 볶음

직접키운 바질로 만든 바질페스토와 

시금치퓌레 직접 만든 비건 파르메산치즈로 

마무리해 제공

 

새송이관자빠에야

 

토마토바질청에이드 

 

칠리토푸엔칠라다 

간 고기와 비슷한 식감의 고사리를 넣은

라구소스에 식물성 버터에 구운 

두부, 양파, 밥을 넣고 볶음

토르티야에 감싸서 화덕에 굽고, 

엔칠라다소스, 와일드루콜라, 고수 등 

채소와 토르티야칩을 올려 제공

 

어니언소스베지볼피자 

숙성한 도우에 캐러멜어니언소스와 

채소를 올리고 500도 화덕에 구움

다진 콩고기로 만든 베지볼, 시금치를 올리고

발사믹소스, 비건 파르메산을 뿌려 제공

 

오렌지당근페스토

어니언소스베지볼피자와 함께 제공되는

도우 찍어먹는 비장의 소스

 

김페스토파스타 

김자반과 두유로 만든 식물성 마요네즈와

연겨자를 섞어 만든 소스에

면을 넣고 졸임

구운 새송이와 통마늘, 연근, 김부각을

올려 제공

 

 

[ 레이지파머스 ]

 

전화번호

0507-1419-6301

 

주소

서울 용산구 이태원동 228-4 A동 

녹사평역 2번 출구 935m

 

영업시간

11:30 ~ 21:30

브레이크타임 15:00 ~ 17:00 토, 일 x

 

메뉴 가격 정보

토마토 라구 파스타 23,000원

 구운 알배추 샐러드 19,000원

캐슈넛 크림 미소 파스타 23,000원

팔라펠과 참깨 후무스 25,000원

 

11월 10일 금요일 맛있는 녀석들 용산구 이태원 비건요리

320x100

+ Recent posts