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편스토랑 박솔미 된장라구 덮밥 된장라구라면 라자냐 레시피 6월 10일 금요일 131회 본문

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편스토랑 박솔미 된장라구 덮밥 된장라구라면 라자냐 레시피 6월 10일 금요일 131회

2016s 2022. 6. 11. 12:11

 

 

6월 10일 금요일

kbs 2tv 신상출시 편스토랑 131회

 

박솔미

된장라구 3종 요리

된장라구 덮밥, 된장라구 라면

된장라구 라자냐

재료

된장 라구 덮밥

된장 라구, 달걀흰자&노른자, 밥, 파슬리가루

 

된장 라구 라면

된장 라구, 라면 사리, 고추기름, 올리브유

 

된장 라구 라자냐

된장 라구, 포두부, 모차렐라 치즈, 어린이 치즈, 미나리, 케첩

 

만드는법

된장 라구 덮밥 만들기

1. 그릇 한쪽에는 밥, 반대쪽에는 된장 라구를 올린다

 

2. 달걀흰자를 저어 머랭을 만들어 준 뒤, 1 위에 올린다

 

3. 흰자 머랭 가운데 달걀노른자를 얹어준다

 

4. 달걀노른자에 파슬리가루를 톡! 얹어주면 완성

 

된장 라구 라면 만들기

1. 끓는 물에 라면을 삶는다

 

2. 팬에 고추기름과 올리브유를 둘러주고 삶은 라면을 볶는다

 

3. 볶은 면에 된장 라구 소스를 넣고 섞는다

 

4. 그릇에 된장 라구 라면을 옮겨 담고 토치로 불 맛을 입힌다

 

된장 라구 라자냐 만들기

1. 포두부는 물기를 제거해 준비한다

 

2. 그릇에 포두부 2장 → 된장 라구 → 모차렐라 치즈 → 어린이 치즈 순서로 쌓아준다

 

3. 2 순서대로 3번 반복한다

 

4. 마지막 꼭대기 층에는 모차렐라를 한 번 더 뿌린다

 

5. 층층이 쌓아올린 라자냐를 에어 프라이기에 넣고 180도에 6-7분 굽는다

 

6. 맛있게 구워진 라자냐 위에 케첩을 뿌린다

 

7. 미나리를 4-5cm 크기로 썰어 6 위에 올린다

 

8. 마지막으로 치즈를 갈아서 뿌리고, 레드페퍼를 뿌려주면 완성

 

6월 10일 금요일 신상출시 편스토랑 박솔미 된장라구 

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