★■ 일루와 ■★

편스토랑 박솔미 자몽 캔디 바게트 레시피 6월 3일 금요일 130회 본문

카테고리 없음

편스토랑 박솔미 자몽 캔디 바게트 레시피 6월 3일 금요일 130회

2016s 2022. 6. 4. 12:25

 

 

6월 3일 금요일 

kbs 2tv 신상출시 편스토랑 130회

 

박솔미

붐 부부 신혼 상차림

 

● 자몽 캔디 바게트 레시피


재료

자몽, 바게트 빵, 크림치즈, 설탕, 파슬리

 

만드는법

재료 준비

1. 자몽은 겉 껕질과 속껍질을 까고 먹기 좋은 크기로 자른다

 

자몽 캔디 바게트 만들기

1. 자몽에 설탕을 뿌려준 뒤 토치로 설탕을 녹인다

 

2. 한 번 더 설탕을 뿌리고 토치로 설탕을 녹인다

 

3. 자몽에 설탕 코팅이 완료되면 냉동실에서 5분간 굳힌다

 

4. 바게트빵 위에 크림치즈를 바르고 3을 올린다

 

5. 파슬리를 뿌려주면 완성

 

6월 3일 금요일 신상출시 편스토랑 자몽 캔디 바게트 레시피

Comments