★■ 일루와 ■★
편스토랑 박솔미 풀드포크 버거 레시피 1월 7일 금요일 110회 본문
1월 7일 금요일
kbs 2tv 신상출시 편스토랑 110회
박솔미
풀드포크 버거
● 풀드포크 버거 레시피
재료
양파 1/2개, 피클 3개, 홀그레인 머스터드 1T, 레몬즙 5방울, 마요네즈 4T, 연유 2T 핫도그빵 2개, 버터, 풀드포크와 같이 구운 양파, 체더치즈 2장, 양념한 풀드포크, 루콜라
만드는법
1. 양파 1/2개, 피클 3개를 잘게 다진다. 그다음 홀그레인 머스터드 1T, 레몬즙 5방울, 마요네즈 4T, 연유 2T를 넣고 잘 섞어 양파마요소스를 만든다
2. 핫도그빵을 절반으로 자른 뒤, 버터를 두른 팬에 올리고 뒤집어가며 구워준다
3. 구운 핫도그빵 위에 풀드포크와 같이 구운 양파를 올리고, 그 위에 체더치즈를 반으로 잘라 올린다
4. 그다음 양념한 풀드포크를 올리고, 양파마요소스를 얹어준다
- 양념한 풀드포크 만드는 법은 ‘전기밥솥 풀드포크 레시피’를 참고해주세요
5. 마지막으로 루콜라를 올리고 구운 핫도그빵으로 덮어주면 완성
1월 7일 금요일 편스토랑 박솔미 풀드포크 버거 레시피
Comments