★■ 일루와 ■★
오이맛이야 서래마을 코스요리 김성운 셰프 서초구 반포동 테이블포포 2월 5일 금요일 767회 본문
2월 5일 금요일
OBS 오이맛이야 767회
셰프 앤 테이스트
그릇 위에 자연을 담다
김성운 셰프
● 태안 이원면 갯벌참굴 세비체
기존의 바닷물 속에서만 키우는 일반 굴과는 달리
갯벌에서 바닷물에 잠겼다가
햇빛에 노출되는 과정을 통해 자라는
태안 시의 참굴
● 버터넛스쿼시 퓌레 태안군 원북 세발낙지
● 신진도 성게 알 오일 파스타
[ 테이블포포 ] |
전화번호 02-3478-0717
서울 서초구 반포동 110-1 명빌딩 신반포역 4번 출구 830m |
영업시간
12:00 ~ 22:00
브레이크타임 15:00 ~ 18:00
메뉴 가격 정보
런치 코스 60,000원
디너 코스 120,000원
2월 5일 금요일 오이맛이야 서초구 서래마을 코스 요리
Comments